06.07.2010, 17:35
Думаю, раз мы беремся за В8, стоит ездить на трассах из реала (В основном Австралия и Новая Зеландия). Поэтому вот пишу тут 2 списка - реальные календари 2009 и 2010.
Таков календарь на 2010-й год. Жирным я выделил те трассы, которых нет, т.е. есть все, кроме двух. Трассы для многих из вас незнакомы, поэтому сделал ссылки на википедию (англ.яз), чтобы хотя бы посмотреть конфигурацию. Все трассы для рфактора можно найти на rfactorcentral.com
В сезоне 2009 был почти такой же набор трасс, плюс эти три:
Т.е. стоило бы выбирать как раз из них, как мне кажется, начинать лучше с проверенного в реале и с классики
. Если есть другие интересные трассы для В8 - предлагайте, но учитывайте, что машины с маленькой прижиной силой.
Предлагаем 5-6 трасс. Жду мнений.
Таков календарь на 2010-й год. Жирным я выделил те трассы, которых нет, т.е. есть все, кроме двух. Трассы для многих из вас незнакомы, поэтому сделал ссылки на википедию (англ.яз), чтобы хотя бы посмотреть конфигурацию. Все трассы для рфактора можно найти на rfactorcentral.com
- Abu Dhabi
- Bahrain - тут есть конфа для этих Суперкаров
- Adelaide
- Albert Park
- Symmons Plains
- Hamilton Street
- Queensland
- Winton
- Mallala
- Hidden Valley
- Townsville
- Phillip Island
- Eastern Creek
- Bathurst
- Surfers Paradise
- Sandown
- Homebush Street
В сезоне 2009 был почти такой же набор трасс, плюс эти три:
Т.е. стоило бы выбирать как раз из них, как мне кажется, начинать лучше с проверенного в реале и с классики
. Если есть другие интересные трассы для В8 - предлагайте, но учитывайте, что машины с маленькой прижиной силой.Предлагаем 5-6 трасс. Жду мнений.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"