10.07.2010, 03:13
Провёл пару часиков за изучением машины и треков, вот моё предложение, в таком порядке:
1. Phillip Island
2. Hidden Valley
3. Adelaide
4. Watkins Glen - NASCAR
5. Barbagallo (Wanneroo)
6. Surfers Paradise
Отталкивался от следующих условий:
- Плохая поврачиваемость автомобиля.
- Фатальное застревание этой машины в песке.
- Удовольствие от езды.
- Красота трека.
Всё-таки Surfers Paradise понравился мне намного больше других городских треков, а их хотя бы пара должна быть в V8. Если рулить на нём с должной осторожностью, вполне можно доехать до финиша
На туринговой БМВ у меня выходило. Удовольствие от прохождения на хорошем уровне.
По Watkins Glen эти машины прут, как для него сделанные, просто лучший трек для них, настоятельно рекомендую. Конфиг NASCAR, потому что короче, а значит фановей.
Остальные треки комментировать не буду, вроде бы всё с ними хорошо. Они, по крайней мере, победили у меня в борьбе с ещё 10-ю протестированными.
Я по прежнему против Бахурста, на этих машинах ехать там будет мука. Выиграет тот, кто будет ползти в этих змейках.
1. Phillip Island
2. Hidden Valley
3. Adelaide
4. Watkins Glen - NASCAR
5. Barbagallo (Wanneroo)
6. Surfers Paradise
Отталкивался от следующих условий:
- Плохая поврачиваемость автомобиля.
- Фатальное застревание этой машины в песке.
- Удовольствие от езды.
- Красота трека.
Всё-таки Surfers Paradise понравился мне намного больше других городских треков, а их хотя бы пара должна быть в V8. Если рулить на нём с должной осторожностью, вполне можно доехать до финиша
На туринговой БМВ у меня выходило. Удовольствие от прохождения на хорошем уровне.По Watkins Glen эти машины прут, как для него сделанные, просто лучший трек для них, настоятельно рекомендую. Конфиг NASCAR, потому что короче, а значит фановей.
Остальные треки комментировать не буду, вроде бы всё с ними хорошо. Они, по крайней мере, победили у меня в борьбе с ещё 10-ю протестированными.
Я по прежнему против Бахурста, на этих машинах ехать там будет мука. Выиграет тот, кто будет ползти в этих змейках.