07.08.2010, 19:01
Stason4eG Wrote:Приветствую! И добро пожаловать!
Дима уже дал ссылку на регламент, там, ответы на твои вопросы есть. Если конкретно ответить - Питы в эндуранс-гонке тебе понадобятся, т.к. бака не хватит, в коротких гонках (по 25 минут) - должно хватить. Квалификация - 10 минут.
А вообще, сайт: тут - там ссылки на идущие чемпионаты, регламенты, таблицы, расписание - в общем, основная инфа.
Форум - и так понятно, в нем есть разделы - наверное, самый актуальный для тебя на данный момент - это раздел rFactor
Ну и товарищи помогут всегда, если что - нужно просто спросить
А что, не едет машинко?
Вот такой ответ я и хотел! а просто указывать на ссылку - это если нет желания по нормальному объяснить! Я вообще-то прежде чем попроситься на участие - сначала просматриваю в обязательном порядке регламент (хотя бы потому что я не приветствую ни какие хелпы и предпочитаю по реальней - это же симулятор - я даже удивляюсь тем - кто гоняет НЕ из кокпита и на автомате- пропадает смысл сима! это так - личное мнение!) - просто не на каждом сайте все досканально описано и что-бы потом в процессе не "удивляться" - я и хочу уточнить некоторые непонятки!
Stason4eG - тебе Спасибо! Я сейчас в понедельник покатаю мод и определюсь в всем и сразу сообщу
P.S. Я хочу пояснить - что я лузер только в скинах - а с РФ - ГТР - РАСЕ - я знаком с самого начала их выпуска и в онлайн гонял на трех популярных сайтах! (названия не пишу - что бы не было рекламы - но их все знают)