17.10.2010, 21:54
(This post was last modified: 17.10.2010, 21:58 by Waldemar_1984.)
Quote:Нда.... предлагаю помимо всего еще тут покидаться, ну кто чем....
Вобщем суть проблемы: некий портал начал подготовку резкими темпами к чемпионату на ТС2000 моде, и притом в наш таймслот! Так как о моде и его конверсии в рф знали только избранные (Лехе привет!) то явно вывод один - узнали они от ВР. Ну ладно... узнали так узнали... но блин дату или день можно было поменять? Вообщем я весь в негодовании.
ты про фок?
я там отписывался что учавствую на таком же моде но на другом портале...
но ссылку недавал
Quote:Ех пойду на радостях погоняю на ентом моде......!!!
а где мод взять можно?
Я "стырил" его у Аргентинцев....ещё весной
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня