Quote:Регламент Internet NASCAR League, VII регулярный сезонЭто все, что есть в регламенте, все остальное - видимо разрешенно, а по пункту про 0.2 секунды штрафовать надо всех.
5.7 Старт и рестарты
На последнем круге перед каждым рестартом все участники обязаны собраться в плотную группу на своих позициях. Отрывы друг от друга в момент ухода пейс-кара на пит-лейн не должны превышать 0.2 секунды.

Anykey Skovorodkin Wrote:значит по-твоему если я лидер и еду со скоростью 1 м/ч, и все за мной, соответственно, с этой же скоростью, после чего резко стартую не обгоняя пк, т.к. тот давно проехал линию с-ф, я не читер?Я просто читаю регламент. Я не говорю, что Женек№88 все делал правильно, но т.к в регламенте это не прописанно, то и штрафовать не за что.
имхо, в реальных гонках есть правила на сколько лидер может отстать от пк и любая машина от предыдущей на старте. а вот этого игра, к сожалению, не ловит
Все , что написанно про старты, это
Quote:5-15-25 - Срыв старта (рестарта) гонки (обгон пейс-кара до старта или другие действия провоцирующие рестарт гонки)Но срыва старта не было.