27.02.2011, 13:11
shaxy Wrote:нет,тривайд можно создавать, НО, это должно быть безопасно,когда ты точно уверен в том, что при аварии, а ты уверен что в тот момент она не создастся, возьмёшь вину на себя. (под местоимение "ТЫ", я имею ввиду любого из нас)
по поводу #11, тебе ли не знать, что такое холодная резина на рестарте...и то сколько у него было "прозапас" места с лева,и то сколько этого "запаса" было у тебя справаразница заметна...
на прямой создать тривайд ещё ладно, в повороте вы уже точно будете ехать аккуратней зная что вошли в поворот вы тоже в три линейки, а вот когда в повороте да ещё на рестарте происходит тривайд,тут дело тяжёлое,что бы не избежать контакт...
всё же тривайд,тривайду рознь
парень,ты в какой серии ездишь?,правильно ПРО,если ты такой неуверенный,есть серия Пистон,там набирай опыта.Не можешь контролировать машину,стартуй сзади.11му надо было только чуть отпустить газ и всё было бы нормально.Ты реально думаешь,что я смотрел,сколько места до Тебя у меня было?,скажу,нет,зачем мне это.А вот сколько места оставлю 11у-смотрел,оно было.На твоих же картинках видно на сколько ближе идут 52(смотри насколько ниже к апрону,чем 11) и 20,чем 3 и 11,только там 52 отпустил газ и всё ОК.

нет,тривайд можно создавать, НО, это должно быть безопасно,когда ты точно уверен в том, что при аварии, а ты уверен что в тот момент она не создастся, возьмёшь вину на себя. (под местоимение "ТЫ", я имею ввиду любого из нас)