Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas
KAN42 Wrote:)да...с таким подходом ты долго не победишь

Я не буду бороться за победы пока не почувствую что достиг достаточного уровня.

FAST42 Wrote:Ты хоть его знаешь ? (ну хоть, чуть, чуть)
Если нет, то молчи.

Я сужу по тому, что вижу на форуме. А угроза устроить самосуд в след. гонке это верх адекватности:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
shaxy Wrote:#3 #20 на одном из рестартов вы поочередно создали тривайд,
#20 ещё проскочил,
[Image: nr2003ss006y.jpg]
а вот #3 всё таки не смог удержаться...#3 сместился на #11 и дальше выбил меня,из-за потери управления, проще говоря после столкновения с #11 улетел в меня.
[Image: nr2003ss007.jpg]
я не понял что ты хотел сделать уйдя к стене, да ещё и разгоняться стал медленно, трасса широкая всем должно было места хватить :(
Reply
холодные покрышки, и не очень большое желание заспиниться заставили меня разгоняться медленно, хотел аккуратно пройти т1т2 после рестарта,да и разгон был параллелен машине слева от тебя, не хотел контактировать,вот и ушёл правее. но ушёл сначала чуть-чуть ,а потом когда уидел что ты в тривайд влезаешь, шарахнулся ещё сильнее к стене,чуть не шёркнув её..

места то хватило, но вот #3 как видишь места мало и он скатился на #11.

shaxy;186886[QUOTE=shaxy Wrote:[Image: nr2003ss008.jpg]
Reply
Hendrick Wrote:Я сужу по тому, что вижу на форуме. А угроза устроить самосуд в след. гонке это верх адекватности:D

...

А я сужу по тому, что вижу и чую. А вынесы, это верх адекватности.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
shaxy Wrote:ну наконец-то финиш в ПРО :D

какой ни какой, а финиш...

уверенно шёл в ТОП-3,но #52 скатившийся с инсайда на аутсайд, лишил меня даже 4 позиции...

что качается инцидента с Романом (#93)...
1) я ехал быстрее и в повороте уже держал инсайд, ты пропустив #26 начал блочить меня, в итоге получилось что ты полностью почти стиснул меня с трассы. Прости,но ты сам не дал выбора.
[Image: nr2003ss012y.jpg]
[Image: nr2003ss014.jpg]

2) и в добавок был варп-контакт.

#3 #20 на одном из рестартов вы поочередно создали тривайд,

#20 ещё проскочил,
[Image: nr2003ss006y.jpg]

а вот #3 всё таки не смог удержаться...#3 сместился на #11 и дальше выбил меня,из-за потери управления, проще говоря после столкновения с #11 улетел в меня.
[Image: nr2003ss007.jpg]

#3 ты больше сместился на #11
[Image: nr2003ss008.jpg]

#6,спасибо,ты грамотно всех "развел",чётко определил кто виноват..,а теперь скачай повтор и внимательно его посмотри
Reply
shaxy Wrote:ну наконец-то финиш в ПРО :D
уверенно шёл в ТОП-3,но #52 скатившийся с инсайда на аутсайд, лишил меня даже 4 позиции...

Извини, не смог удержаться внутри, немного вынесло. Но на повторе видно что ты тоже на меня смещался...
Хотел успеть тебя обогнать до того как нас догонит #46, вот и поспешил с атакой.
Reply
FAST42 Wrote:А я сужу по тому, что вижу и чую. А вынесы, это верх адекватности.

Который раз говорю - это был гоночный инцедент, но если не хочешь не верь, дело твоё. Для меня твоё мнение по данному вопросу не много значит. Это только в твоих правилах других нарочно выносить. Ну а чуешь ты, надо заметить, весьма хреново.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
KAN42 Wrote:#6,спасибо,ты грамотно всех "развел",чётко определил кто виноват..,а теперь скачай повтор и внимательно его посмотри

оу;) как агрессивно:)
ну ок, давай порассуждаем, начнём с того что ТЫ (#3) создал тривайд, продолжил точнее после #20
это первое, а второе, по твоему #11 вообще по белой полоске или вообще по апрону катиться должен? между мной и тобой место было достаточно. хотя ты изначально не должен был лесть в тривайд!

Kostya_V Wrote:Извини, не смог удержаться внутри, немного вынесло. Но на повторе видно что ты тоже на меня смещался...
Хотел успеть тебя обогнать до того как нас догонит #46, вот и поспешил с атакой.

ага, увидел уже, что тоже сместился, но вот твоё смещение было более...
Reply
Kostya_V Wrote:Хотел успеть тебя обогнать до того как нас догонит #46, вот и поспешил с атакой.
Borisoff Wrote:Самый интересный момент произошёл тогда, когда я и #46 Pab остались на трассе,
Господа гонщики, забудте №46, я сменил номер.
Reply
shaxy Wrote:оу;) как агрессивно:)
ну ок, давай порассуждаем, начнём с того что ТЫ (#3) создал тривайд, продолжил точнее после #20
это первое, а второе, по твоему #11 вообще по белой полоске или вообще по апрону катиться должен? между мной и тобой место было достаточно. хотя ты изначально не должен был лесть в тривайд!

ага, увидел уже, что тоже сместился, но вот твоё смещение было более...
Шестой,ну какая агрессия),а твои доводы весьма убедительны)-3и вайд не создавай(запрещено?),ну и если посмотреть твои картинки,то видно,что места у 11,слева, предостаточно(где,какие полоски ты увидел?)
Reply
Hendrick Wrote:Для меня твоё мнение по данному вопросу не много значит.

Ну если оно не значит, то почему не промолчал ? (получается что оно значит)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Hendrick Wrote:Ну а чуешь ты, надо заметить, весьма хреново.

Я заметил :D
Reply
FAST42 Wrote:Ну если оно не значит, то почему не промолчал ? (получается что оно значит)

Ох ё... родной, ты читать-то умеешь? :rolleyes: Не много - это не значит ничего. Но не надо путать такое понятие как мнение с тем словесным поносом, который ты извергаешь после каждого инцедента с твоим участием:horse: Учись уже держать эмоции при себе. Если так приспичило меня наказать тупо подай протест, нефиг додумывать обстоятельства и приписывать мне то чего я не делал.

Reply
KAN42 Wrote:Шестой,ну какая агрессия),а твои доводы весьма убедительны)-3и вайд не создавай(запрещено?),ну и если посмотреть твои картинки,то видно,что места у 11,слева, предостаточно(где,какие полоски ты увидел?)

:) нет,тривайд можно создавать, НО, это должно быть безопасно,когда ты точно уверен в том, что при аварии, а ты уверен что в тот момент она не создастся, возьмёшь вину на себя. (под местоимение "ТЫ", я имею ввиду любого из нас)

по поводу #11, тебе ли не знать, что такое холодная резина на рестарте...и то сколько у него было "прозапас" места с лева,и то сколько этого "запаса" было у тебя справа:) разница заметна...

на прямой создать тривайд ещё ладно, в повороте вы уже точно будете ехать аккуратней зная что вошли в поворот вы тоже в три линейки, а вот когда в повороте да ещё на рестарте происходит тривайд,тут дело тяжёлое,что бы не избежать контакт...
всё же тривайд,тривайду рознь :D
Reply
Hendrick Wrote:Ох ё... родной, ты читать-то умеешь? :rolleyes: Не много - это не значит ничего. Но не надо путать такое понятие как мнение с тем словесным поносом, который ты извергаешь после каждого инцедента с твоим участием:horse: Учись уже держать эмоции при себе. Если так приспичило меня наказать тупо подай протест, нефиг додумывать обстоятельства и приписывать мне то чего я не делал.

Судья и так тебе ШБ даст, не переживай. А по поводу словесного поноса, который я извергаю на тебя, это нормально. Ты сам этого захотел...
Reply
FAST42 Wrote:Судья и так тебе ШБ даст, не переживай.

Откуда такая уверенность?
Reply
shaxy Wrote::) нет,тривайд можно создавать, НО, это должно быть безопасно,когда ты точно уверен в том, что при аварии, а ты уверен что в тот момент она не создастся, возьмёшь вину на себя. (под местоимение "ТЫ", я имею ввиду любого из нас)

по поводу #11, тебе ли не знать, что такое холодная резина на рестарте...и то сколько у него было "прозапас" места с лева,и то сколько этого "запаса" было у тебя справа:) разница заметна...

на прямой создать тривайд ещё ладно, в повороте вы уже точно будете ехать аккуратней зная что вошли в поворот вы тоже в три линейки, а вот когда в повороте да ещё на рестарте происходит тривайд,тут дело тяжёлое,что бы не избежать контакт...

Учитесь ездить тогда.
[YOUTUBE]hQLMwBnQiT4[/YOUTUBE]
Я мог создать и четвёртый ряд, но я знал, что кто-то из вас нассыт в штаны и вынесет кого-то. По этому я не лез туда. №3 всё делал правильно. Поскольку лез обгонять вас там, только где можно. Не путай гонки с шашками.
По поводу холодной резины у №11. У него есть голова, которой иногда нужно думать, раз холодние покрышки и три ряда, нужно сбрасывать скорость. №6 уехал в стенку не понятно зачем.

Тут даже обсуждать нечего. Вина №11 абсолютно на лицо.
Reply
FAST42 Wrote:Тут даже обсуждать нечего. Вина №11 абсолютно на лицо.

А вот это уже не тебе решать.

Reply
Hendrick Wrote:А вот это уже не тебе решать.

Ты мне запрещаешь ?
Reply
shaxy Wrote::) нет,тривайд можно создавать, НО, это должно быть безопасно,когда ты точно уверен в том, что при аварии, а ты уверен что в тот момент она не создастся, возьмёшь вину на себя. (под местоимение "ТЫ", я имею ввиду любого из нас)

парень,ты в какой серии ездишь?,правильно ПРО,если ты такой неуверенный,есть серия Пистон,там набирай опыта.Не можешь контролировать машину,стартуй сзади.11му надо было только чуть отпустить газ и всё было бы нормально.Ты реально думаешь,что я смотрел,сколько места до Тебя у меня было?,скажу,нет,зачем мне это.А вот сколько места оставлю 11у-смотрел,оно было.На твоих же картинках видно на сколько ближе идут 52(смотри насколько ниже к апрону,чем 11) и 20,чем 3 и 11,только там 52 отпустил газ и всё ОК.
Reply
FAST42 Wrote:Учитесь ездить тогда.
[YOUTUBE]hQLMwBnQiT4[/YOUTUBE]
Я мог создать и четвёртый ряд, но я знал, что кто-то из вас нассыт в штаны и вынесет кого-то. По этому я не лез туда. №3 всё делал правильно. Поскольку лез обгонять вас там, только где можно. Не путай гонки с шашками.
По поводу холодной резины у №11. У него есть голова, которой иногда нужно думать, раз холодние покрышки и три ряда, нужно сбрасывать скорость. №6 уехал в стенку не понятно зачем.

Тут даже обсуждать нечего. Вина №11 абсолютно на лицо.

научусь ездить и без тебя,не волнуйся,будет у меня ещё время.

а тривайд дайтоны сравнивать с вегасом. lol
и не надо только щас искать видео с вегасом:D

зачем ему (#11)сбрасывать газ (??!), когда он едет по своей,нормальной, траектории, держа крайний левый край, и держа его в силе своих возможностей, КАН мог отъехать чуть правее, у него места на манёвренность было больше,не смотря на то что он находился между двумя машинами. я ехал ровно "по стенке", и кан мог не много приблизится ко мне,оставляя место и #11 и себе и мне.

а вот что касается меня. то что я так сильно съехал в правый бок, объясняется тем, что побоялся столкновением с #20 и тем кто был ещё рядом с ним,вроде #52, что ли. я увидел в зеркало,что #20 отчаянно пытается обогнать меня, и не хотя вылетать преждевременно, решил его пропустить таким образом, ну как пропустить, в частности дабы "выжить" самому.

КАН кстати мог "подумать о будущем", зачем щас рисковать,когда ещё будет время обогнать и меня и #11, что ему мешало просто "встать" за мной, а дальше обогнать меня ,а потом и #11? а так, что он получил...

Да и #3 сместился, он именно сместился на #11, срезал его!(см.ниже)

в общем вот что касается моего ухода вправо,и последующий врек #3.
[Image: nr2003ss005n.jpg]
[Image: nr2003ss006q.jpg]
[Image: nr2003ss007k.jpg]
[Image: nr2003ss008.jpg]

а теперь #3 решивший продолжить тривайд и срезавший #11:
[Image: nr2003ss001n.jpg]
[Image: nr2003ss002.jpg]
[Image: nr2003ss003u.jpg]
[Image: nr2003ss004c.jpg]

#3 очень близко сместился к #11, а номер #11 "вроде" не бот, я с ним разговаривал,"вроде" человек:D
так что ему свойственно чуток сместиться, но этот чуток, ему не дал сделать кан,приблизившийся почти вплотную.
Reply
посмотри,КАН, где едет #20 и где ты, на последнем скрине.
Reply
"чуток","почти"))))
Reply
а чем тебе не нравятся эти слова?;) людям всегда свойственно "чуток" и "почти" :D
Reply
а по существу, ты (#3) всё таки сместился на него... видно же, зачем отрицать,когда на видео,это ещё лучше заметно...

или на первом скрине, где ты, ты едешь по серёдке трека, или на последнем или предпоследнем, смещение на лицо...
Reply
FAST42 Wrote:Ты мне запрещаешь ?

Я предоставляю это судьям.

Reply
shaxy Wrote:#3 очень близко сместился к #11, а номер #11 "вроде" не бот, я с ним разговаривал,"вроде" человек:D
так что ему свойственно чуток сместиться, но этот чуток, ему не дал сделать кан,приблизившийся почти вплотную.

чуток в твоем понимании это 1, 2, 5... корпусов?:)

зы. смотрел по картинкам

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:чуток в твоем понимании это 1, 2, 5... корпусов?:)

зы. смотрел по картинкам

что же вас всех на гиперболизацию прёт?

а если на то пошло,то 0,5 корпуса.

зы. смотрел по картинкам (с)
Reply
shaxy Wrote:посмотри,КАН, где едет #20 и где ты, на последнем скрине.

И что ?
№3 держал свой ряд, и всё правильно делал. Он не виноват, что №11 не может себя контролировать.
Reply
ага... держал...сместившись на 1,5 корпуса...
прекрасно видно, как #3 смещался, #11 как раз и держал свой ряд, или в вашем понимании ряд-это "полоска" в 1 корпус,начиная от края трека (беленькой полосочки) ну и соответственно 1 корпус от неё,так считаешь?
и "сантиметр" правее,уже не "держит свой ряд"?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,574 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,298 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,354 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,055 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,902 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,216 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,412 06.03.2011, 04:04
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,844 21.02.2011, 14:13
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Richmond Anti 24 5,662 14.02.2011, 11:35