09.08.2011, 22:49
Третья гонка без esc
!!!
Нашел стабильный сет, но проблема в том, что все равно сливал заядлым формулякам. Решил ехать на доезд и не прогадал)
Стартовал отлично, если бы трасса была чуть шире к первому повороту вышел бы на 3-4 позицию, но увы. В первом повороте кто то начал толкаться и меня как крайнего убрало в гравий, немного опечалился) но поехал дальше, слава богу без повреждений. Потом в послднем повороте кого то развернуло, я чего то растерялся и тоже ушел в спин
Дальше почти доехал до 4го места, но Миша банзай атакой отправил меня в стену
потерял больше минуты. Дальше ехал в одиночестве +круг впереди +2 позади. За 10 кругов до финиша чего то расслабился и почти убился в т1, но к моему удивлению колеса остались на месте
В итоге 6 место, план на гонку выполнен
Последние rhub наблюдал за отрывами между лидерами и очень удивился когда лидер убрался на последнем круге
Спасибо всем кто был, ждем на следующем этапе!!!
!!!Нашел стабильный сет, но проблема в том, что все равно сливал заядлым формулякам. Решил ехать на доезд и не прогадал)
Стартовал отлично, если бы трасса была чуть шире к первому повороту вышел бы на 3-4 позицию, но увы. В первом повороте кто то начал толкаться и меня как крайнего убрало в гравий, немного опечалился) но поехал дальше, слава богу без повреждений. Потом в послднем повороте кого то развернуло, я чего то растерялся и тоже ушел в спин
Дальше почти доехал до 4го места, но Миша банзай атакой отправил меня в стену
потерял больше минуты. Дальше ехал в одиночестве +круг впереди +2 позади. За 10 кругов до финиша чего то расслабился и почти убился в т1, но к моему удивлению колеса остались на месте
В итоге 6 место, план на гонку выполнен
Последние rhub наблюдал за отрывами между лидерами и очень удивился когда лидер убрался на последнем круге
Спасибо всем кто был, ждем на следующем этапе!!!

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)