Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR F1 1988 :: Grand Prix Brazil (09.08.11)
Дмитрий Исаенко, прошу извинения за инцидент, косяк мой, лез не в тему будучи круговым, когда ехал был уверен что уже впереди, когда увидел, поехал на траву, оттуда унесло, вина моя, к наказанию готов. Еще извини за испорченную гонку.
Reply
Диму конечно жесть как пинают в гонке :(
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ну собсно примерно этого я и ожидал))
Было интересно ехать одновременно без переднего и заднего спойлера.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Ну это угар полный, товарищи)
Особенно порадовало то, что с последнего места на втором круге вышел на 6-е. И это отставая от почти всех в пелетоне минимум на 5 секунд/круг:lol:

Извините если кому при пропуске на круг помешал, с синими флагами просто беда, чессговоря
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Третья гонка без esc:lol: !!!
Нашел стабильный сет, но проблема в том, что все равно сливал заядлым формулякам. Решил ехать на доезд и не прогадал)
Стартовал отлично, если бы трасса была чуть шире к первому повороту вышел бы на 3-4 позицию, но увы. В первом повороте кто то начал толкаться и меня как крайнего убрало в гравий, немного опечалился) но поехал дальше, слава богу без повреждений. Потом в послднем повороте кого то развернуло, я чего то растерялся и тоже ушел в спин:D Дальше почти доехал до 4го места, но Миша банзай атакой отправил меня в стену:( потерял больше минуты. Дальше ехал в одиночестве +круг впереди +2 позади. За 10 кругов до финиша чего то расслабился и почти убился в т1, но к моему удивлению колеса остались на месте:D В итоге 6 место, план на гонку выполнен:cool:
Последние rhub наблюдал за отрывами между лидерами и очень удивился когда лидер убрался на последнем круге:eek:
Спасибо всем кто был, ждем на следующем этапе!!!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Балин на последнем круге ещё не приходилось убираться):lol:
Надо было и дальше спокойно катить как 29 кругов это делал, но зачем то хотел ЛК улучшить на довольно потрёпанных шинам... улучшил:lol:
Reply
Всю гонку был в шоке от себя, вот думал натупил так натупил, сначала на старте Михаила Чукреева долбанул, потом в конце первого круга задел машину товарища со сложно выговариваемой фамилией, но после гонки всё оказалось не так плохо, на старте я почти затормозил, если и задел Михаила, то самую малость, мои извинения, ну а дальше уже наподдали мне, а я по цепочке опять врезался в Мишу. Что касается инцидента с Valdas Vonsavicius, то и там моя вина не столь очевидна, так как сбоку меня задела другая машина и я опять же как на старте улетел в Лотус Валдаса, опять же мои извинения. Вообщем не гонка, а кегельбан какой то. Да, я там пока стоял в траве и пропускал Валдаса, так как думал, что я его выбил, ко мне на газончик прилетел какой то Бенеттончик. :D

Поздравляю всех призёров и тех кто доехал, "вероятный" победитель конечно отжёг под конец. :)
Спасибо, что собрались, я боялся будет человек 7-8, а тут такая банда собралась. Надеюсь в следующей гонке будет меньше инцидентов и больше борьбы.

P.S. Спасибо Роме Иванову и Алексу Симонову за сетап. ;)
Reply
The Dolphin Wrote:Ну собсно примерно этого я и ожидал))
Было интересно ехать одновременно без переднего и заднего спойлера.

Ром, ты мне когда сетап перед гонкой дал, я его испробовал и решил не ехать на нём, потому что убился на нём в том самом месте, что и ты. :D
Reply
AlesiF1 Wrote:ко мне на газончик прилетел какой то Бенеттончик. :D

:o :D я че, я ни че
Reply
Трасса не из легких. Сет с топливом не тренировал, поэтому улетел раза три вначале, буду тренить гонку в следующий раз. Жаль тет а тет ни с кем не поборолся.
Reply
А тут TS есть? Вы не перетираете гонки после финиша?
Reply
AlesiF1 Wrote:А тут TS есть? Вы не перетираете гонки после финиша?

Здрасте, ты как с луны свалился:D
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4286
Сидели сегодня весь вечер вдвоем с Назаром и ККСом, правда последний пропал потом))
Reply
AlesiF1 Wrote:Что касается инцидента с Valdas Vonsavicius, то и там моя вина не столь очевидна, так как сбоку меня задела другая машина и я опять же как на старте улетел в Лотус Валдаса

Да там я начудил, Валдас не удачно вышел из предыдущего поворота а я растерялся и уперся в него, ты пошел на обгон а я этот момент упустил и стал занимать траекторию, может ты бы его и достал легонько на торможении но этого мы уже не узнаем. Полность моя вина, извиняюсь что обоим гонку испортил =( PS: не остановился пропускать, т.к. сразу не понял что это я сотворил, разобрался только через повтор.

Как-то мне очень непросто дался этот класс, сначала вообще жутко было от того как я не понимаю болид, но потом вроде к удовлетворительному состоянию притерся и благодаря вкату и в основном благодаря найденному сету.
Делал ставку на стабильность, но никак не мог привыкнуть к постоянно меняющемуся усилию на руле, потому был и не быстрый и мало стабильный, сначала за счет сходов и ошибок пролез аж на 5 место, но после пропуска опережающего на круг слез на траву и оторвал себе о стену 2 колеса. Итого прошел 10 кругов из 30, хотел финишировать но не удалось, значит откладываем задачу на следующий этап. В целом всё равно понравилось.
Спасибо за чемп!
Reply
Holden Wrote:Здрасте, ты как с луны свалился:D
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4286
Сидели сегодня весь вечер вдвоем с Назаром и ККСом, правда последний пропал потом))

Только я пришёл как ты ушёл. :D
Reply
Хороший сегодня день!)))
Давно я в Open-Wheals не был на первой строчке.
Поул конечно неожиданно мне достался, хоть мне и повезло с траффиком, но до конца следил за Саней, обрадовался что ему все таки не хватило до меня немного.
На старте не получилось поймать сцепление и пришлось уступить два места, хотя в первом повороте попытался отыграться, но места не хватало. Затем посидел на хвосте, успокоился и стал давить и соперник допустил ошибку. Дальше надо было гнаться за лидером, но заметил что двигатель может не дожить до финиша, да и софт неизвестно хватило бы. Пришлось чуть аккуратней ехать и не раскручивать мотор. Когда отрыв уже вырос до 8 секунд, плюнул на все это не благодарное дело и стал пытаться все таки настичь Саню. К последнему кругу отрыв сократился до 2.5 секунд, но я уже смирился с вторым местом, хотя до этого чуть ли не молился))) чтобы и двигатель не сдох и самому не улететь, но тут такой подарок в первом повороте меня ждал, я был обескуражен! Хоть и удалось с божией помощью победить, но немного недоволен)
Sergey Machinko
Reply
Как весело, оказывается, было. А у меня все закончилось дисконнектом в конце прогрева...
Артём Асламазян
Reply
aat Wrote:Как весело, оказывается, было. А у меня все закончилось дисконнектом в конце прогрева...

Артем, определись с машиной плиз.
Reply
чето я впарился и думал, что гонка 10го О_о
Reply
aLiGaR Wrote:чето я впарился и думал, что гонка 10го О_о

когда это у нас гонки по средам были в рфакторе?)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR F1 1988 :: Обсуждение Kruzo 83 16,855 19.11.2011, 01:53
Last Post: Stason4eG
  WR F1 1988 :: Результаты Holden 5 3,234 29.09.2011, 13:42
  WR F1 1988 :: Grand Prix Japan (27.09.11) Holden 18 4,907 28.09.2011, 17:26
Last Post: [SIM]
  WR F1 1988 :: Grand Prix Italy (20.09.11) Holden 23 5,010 26.09.2011, 21:00
Last Post: Holden
  WR F1 1988 :: Регистрация участников Holden 42 10,339 20.09.2011, 20:45
  WR F1 1988 :: Monaco Grand Prix (06.09.11) Holden 37 7,569 07.09.2011, 12:05
Last Post: KKS
  WR F1 1988 :: Официальная информация Holden 2 2,927 06.09.2011, 11:56
  WR F1 1988 :: Интересные моменты в повторах Holden 3 2,814 29.08.2011, 06:54
Last Post: Holden
  WR F1 1988 :: Grand Prix San Marino (23.08.11) Holden 34 8,476 26.08.2011, 14:15
Last Post: The Dolphin
  WR F1 1988 :: Разбор инцидентов Holden 2 2,712 26.08.2011, 14:15
Last Post: The Dolphin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)