15.10.2011, 23:52
Знаете, а круговым тоже интересно быть!
Самым последним причём
Машина-то едет, да вот на клаве без помощи очень неудобно себя чувствуешь, от того и отсутствие хорошего времени на круге, наверное...
Но я доволен
На моих глазах разворачивалась борьба, нет --- битва за лидерство между Евгеном и №20 (Тарасов, кажется). то один, то другой попеременно выходили вперёд. Сложилось такое впечатление, что только они и были на трассе; кажется, только пропустил на круг --- вот они снова в зеркалах --- одни Мозгуновы и Тарасовы, куда деваться?
Евгений, на мой взгляд, слишком уж торопится с обгонов на круг, я даже подвинуться не успеваю, а он уже ляцiць
№24 (Енисеев) мог легко обойти меня по чистой скорости даже с отставанием в круг, но наделал кучу ошибок, что не позволило ему подняться на 9-ю строчку. ну, пару мы раз боролись, правда недолго --- мне нечего было противопоставить ни ему, ни другим соперникам...
Всем спасибо, извините если где замешкался, дык, куда ж от вас деться
Самым последним причём
Машина-то едет, да вот на клаве без помощи очень неудобно себя чувствуешь, от того и отсутствие хорошего времени на круге, наверное...
Но я доволен
На моих глазах разворачивалась борьба, нет --- битва за лидерство между Евгеном и №20 (Тарасов, кажется). то один, то другой попеременно выходили вперёд. Сложилось такое впечатление, что только они и были на трассе; кажется, только пропустил на круг --- вот они снова в зеркалах --- одни Мозгуновы и Тарасовы, куда деваться?Евгений, на мой взгляд, слишком уж торопится с обгонов на круг, я даже подвинуться не успеваю, а он уже ляцiць

№24 (Енисеев) мог легко обойти меня по чистой скорости даже с отставанием в круг, но наделал кучу ошибок, что не позволило ему подняться на 9-ю строчку. ну, пару мы раз боролись, правда недолго --- мне нечего было противопоставить ни ему, ни другим соперникам...
Всем спасибо, извините если где замешкался, дык, куда ж от вас деться