19.10.2011, 17:11
(This post was last modified: 19.10.2011, 17:23 by HOT GRIL !!!.)
![[Image: apronteam.th.jpg]](http://img43.imageshack.us/img43/9751/apronteam.th.jpg)
По каким критериям происходил набор в команду Apron.
В основном приглашения поступали, после неплохих гонок новичков, как это было с #6 и #24, иногда это была взаимная симпатия, как в случае #93 или давние дружеские отношения как в случае с #69.
Гонщики
Лично я считаю №1 команды Романа Белогородова, думаю ему по силам побороться за чемпионство, к сожалению, его переход с джойстика на руль переходит не так гладко, как хотелось бы, но думаю, что вскоре все наладится, тем более после того, как кончились "лотерейные" суперспидвеи. Пока рано загадывать, будем ли мы работать на №1 команды, но скорей всего командная тактика будет присутствовать на последующих этапах. Нельзя так же сбрасывать со счёта и стабильного гонщика Wild Slickа, которому тоже, вполне по силам попасть в чейз.
Командная тактика.
Обсуждения стратегии происходят, но в основном перед ключевыми гонками. Скайп пока не освоили.
Базовые и закрытые настройки буржуйских серий, я обычно скидываю в командный раздел в начале недели, а окончательная доводка сетов происходит на гонках GNS. После окончания GNS, мы выкладываем свои, доведенные до ума сеты в командный раздел и любой наш гонщик может ими воспользоваться.
Планы на сезон.
Цели - победа в командном зачете во всех сериях, и минимум два гонщика команды должны попасть в чейз.