Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Что-то не так в нашем королевстве. Я получаю 5 шб за то, что попытался избежать столкновения на первом круге 5 этапа в Техасе. Всё что я сделал поднял ногу с педали газа. В следующий раз вы накажите меня или кого-то другого за то, что не убрал ногу с газа и скажите, что "ты не предпринял всех необходимых действий для избежания аварии".

Когда я вижу перед собой опасную ситуацию на старте, и вокруг большое количество машин, что очень часто происходит, я всегда так действую. То есть сбавляю скорость. Разве не так следует поступать в подобных ситуациях?

Когда меня не заслужено вынес Белогородов в Мартинсвилле. Просто тупо, уже в повороте, врезался и всё. Он получил сначала тоже 5, а потом, после разборок 7 ШБ. При этом я выбыл из гонки.

Получается между мои "нарушением" в Техасе, которое на самом деле было способом избежания столкновения и его грубым, врекерским поступком разница всего в 2 ШБ. При чём, если Тик (пострадавший из-за моего "косяка" в Техасе) до самого финиша претендовал на победу, то я сошёл.

Это по вашему справедливое судейство? Верно оценивающее поступки рейсеров?
Признание не находят, его создают.
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by Borisoff - 06.11.2011, 17:33

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 114 35,054 06.03.2012, 23:09
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)