Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
Сержио Wrote:Протест.
1. PRO, 16 этап Daytona
2. #26 d'Yezde, #3 Kann 42
3. #99 Pab
4. 98 круг.
5.

Раз Pab играет в благородство, пускай получает по полной, а не как он любит делать, остальных штрафовать по полной, для себя родного по минимуму или вообще не штрафую.
Если смотреть на RA отчёт, то повреждения получили две машины, а это уже 7 очков. По градации повреждений, это средние и тяжёлые повреждения.
Прошу отметить, что PAB, во первых не имел права рассматривать этот эпизод, так как он участник (выписал себе штраф по минимуму, чтобы не наградили его по полной и не подали апелляцию), во вторых была вторая пострадавшая машина, о которой Pab так же умолчал.

[COLOR="Red"]Протест удовлетворен.Назначить №99 7ШБ.
Главный судья KAN42[/COLOR]

Штраф в 7 ШБ отменен согласно регламента, остается штраф в 3ШБ.

Поначалу, я не придал значение протесту уважаемого Тика, на в свете несколько истеричной реакции Главного судьи на итоги Pocono, решил привести наше судейсво в нормальное, позитивное русло.:)
Итак:
так как этот эпизод был мною разобран, то согласно нашим правилам, это может быть только апелляция, а не протест
Quote:Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL.
Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1

Далее следует два варианта, на выбор, по которому это решение отменяется.
A. Апелляция была не правильно оформленна.
или
В. Согласно регламента
KAN42 Wrote:1.2 Администрация INL
4. Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
Последний раз редактировалось KAN42, Вчера в 22:06.
Господин Тик ни коем образом не участвовал в том эпизоде.
Reply
Alex Pab Wrote:[COLOR="Red"]Протест удовлетворен.Назначить №99 7ШБ.
Главный судья KAN42[/COLOR]

Штраф в 7 ШБ отменен согласно регламента, остается штраф в 3ШБ.

Поначалу, я не придал значение протесту уважаемого Тика, на в свете несколько истеричной реакции Главного судьи на итоги Pocono, решил привести наше судейсво в нормальное, позитивное русло.:)
Итак:
так как этот эпизод был мною разобран, то согласно нашим правилам, это может быть только апелляция, а не протест
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1

Далее следует два варианта, на выбор, по которому это решение отменяется.
A. Апелляция была не правильно оформленна.
или
В. Согласно регламента
Господин Тик ни коем образом не участвовал в том эпизоде.

А еще есть информация главного админа WRI : http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1
поэтому,согласно этому: В спорных ситуациях после слова Главного судьи тема закрывается и дальнейшему обсуждению не подлежит.Ситуация как раз спорная,с одной стороны неправильно оформленная апелляция,с другой неправильное судейство.
штраф остается в силе(поправить таблицу есть кому)
истерить) и спорить дальше бесполезно,решение окончательное.
Reply
Quote:Апелляция на решение судьи:
1) -
2)
Цитата:
L34 №93 (7 очков) смещается на №26, пострадал №3
3) С моей стороны нет смещения наружу поворота (и, соответственно, нет вины) только внутрь (это прекрасно наблюдается относительно темной линии бетонного покрытия между моей машиной и машиной №26. Или относительно линии апрона) №26 смещается (относительно вышеуказанных ориентиров) внутрь и бьет мою машину.
Апелляцию рассмотрите, пожалуйста
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Апелляция на решение судьи:
1) -
2)
3) С моей стороны нет смещения наружу поворота (и, соответственно, нет вины) только внутрь (это прекрасно наблюдается относительно темной линии бетонного покрытия между моей машиной и машиной №26. Или относительно линии апрона) №26 смещается (относительно вышеуказанных ориентиров) внутрь и бьет мою машину.
Апелляция отклонена
регламент Wrote:Участник создающий третий ряд является ответственным за инциденты с участниками находящимися с ним в зоне равных позиций по всей ширине трассы.
KAN42
Reply
INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway

[Image: aa871f147ea0.jpg]

==============================

Инциденты:

L5 #18 (3 очка) спин, пострадал #92, ЖФ
#37 (3 очка) спин, пострадал #92

L15 #18 и #37 спинятся (каждый по своей инициативе) в одном повороте и в неуправляемом состоянии находят друг друга. Вина обоюдная, ЖФ не вызван. Гоночный инцидент.

L17 #18 (3 очка) пытается пробить собой стену, вызов ЖФ (второй)

L25 #99 (1 очко) спин, вызов ЖФ

L30 #18 (5 очков) спин, вызов ЖФ (третий)

L37 #37 (1 очко) спин, вызов ЖФ

L38 #39 (2 очка) догоняет #24 под ЖФ

L42 #18 (10 очков) спин, вызов ЖФ (четвертый)
#99 (5 очков) устраивает брейк тест для #92

L55 #24 (3 очка) догоняет #3, ЖФ

L62 #37 смещается на #93, пострадал сам.

L63 #24 (3 очка) спин, вызов ЖФ (второй)

L65 #37 (3 очка) догоняет #93 под ЖФ

L70 #24 (5 очков) спин, вызов ЖФ (третий)

L77 #39 (5 очков) спин, вызов ЖФ (второй)

L82 #26 (15 очков) на рестарте смещается на #33, пострадали ## 33, 39, 74, 93, 99

L88 #51 (7 очков) смещается на #39, пострадали ## 39, 93, ЖФ

L107 #74 (7 очков) смещается на #51, пострадали ## 51, 69, ЖФ

L112 #69 (7 очков) смещается на #51, пострадали ## 51, 99, ЖФ

L130 #69 (5 очков) смещается на #26, пострадал # 26

=====================================

всего за 18 этап:

#18 - 21 очко
#26 - 15 очков
#69 - 12 очков
#24 - 11 очков
#37 - 7 очков
#39 - 7 очков
#51 - 7 очков + 10 ШБ протест
#74 - 7 очков
#99 - 6 очков

==================================================

Итого, после 18 этапов:

#18 - 68 очка DQ на 19 этап
#20 - 40 очков
#24 - 39 очков
#51 - 27 очков
#21 - 21 очко
#26 - 17 очков
#99 - 16 очков
#39 - 13 очков
#25 - 12 очков
#69 - 12 очков
#29 - 11 очков
#74 - 11 очков
#11 - 10 очков
#22 - 5 очков
#31 - 4 очка
#93 - 2 очка
#3 - 1 очко
#17 - 1 очко
#92 - 1 очко
Reply
Апелляция
Dj RaScoolBaS Wrote:[
L88 #51 (7 очков) смещается на #39, пострадали ## 39, 93, ЖФ

После вылета №39 и вызова ЖФ. №39 начинает опасный разворот, поперёк трассы и выбивает №93. Почему не дали штраф №39 я не понимаю. Поскольку разворот поперек трассы делал он, а не я.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Апелляция:

Quote:L70 #24 (10 очков) спин, вызов ЖФ (третий)

Почему №18 за третий вызов ЖФ дали 5 ШБ, а мне 10 ШБ? Разберитесь и судите справедливо! Тут все равны.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:Апелляция:

Почему №18 за третий вызов ЖФ дали 5 ШБ, а мне 10 ШБ? Разберитесь и судите справедливо! Тут все равны.

это ошибка, ничего более. исправил.
Reply
Апелляция:

Quote:L63 #24 (5 очков) спин, вызов ЖФ (второй)

Очередной завышенный штраф, на два очка. Если судья не умеет считать - это не повод довать мне штрафы в завышенной форме. Прошу администрацию обротить на эти штрафы внимание!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
кто из нас двоих еще безграмотный.
Reply
Апелляция.
Dj RaScoolBaS Wrote:INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway

Инциденты:

L82 #26 (15 очков) на рестарте смещается на #33, пострадали ## 33, 39, 74, 93, 99
Не понял, где я смещался, поэтому прошу эти ШО записать в пользу #33, поскольку это он не держал ряд, а я всё время ехал по краю чёрной линии.

[Image: 75034374.jpg]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Апелляция:
Quote:L42 #18 (10 очков) спин, вызов ЖФ (четвертый)
#99 (5 очков) устраивает брейк тест для #92
Я не устраивал никаких тестов, появился ЖФ, я убрал ногу с педали газа, это легко увидеть, если смотреть из моего кокпита.

ЗЫ. Раз уж независимый судья Dj разбирает ПРО, то наверно было бы логично, что б апелляции разбирал не менее ангажированный судья aLiGaR

На рассмотрении. aligar
Reply
Протест.
1)18-ый этап, Kansas
2)#74 Rebrov
3)#51 Mozgunov
6)Lap 13-14,16-17,48-49,60,75-78,88,96-97,121-124,126-127.
7)Постоянная езда и обгоны по апрону. Рецидив http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=58
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Апелляция:
Я не устраивал никаких тестов, появился ЖФ, я убрал ногу с педали газа, это легко увидеть, если смотреть из моего кокпита.

ЗЫ. Раз уж независимый судья Dj разбирает ПРО, то наверно было бы логично, что б апелляции разбирал не менее ангажированный судья aLiGaR

На рассмотрении. aligar
Апелляция отклонена.
№99 сбросил скорость на 20 миль в час после появления жф практически за одну секунду. Это невозможно без применения тормозов.
№99 сбросил скорость с применением тормозов гораздо раньше основного пелотона, что видно на повторе, чем и вызвал аварию.
#99 L42 5 очков + 5 очков согласно регламенту, т.к. апелляция отклонена.
Reply
Для тех, кто не вкурсе:
№51 - DQ до конца сезона ПРО.
Reply
Сержио Wrote:Протест.
1)18-ый этап, Kansas
2)#74 Rebrov
3)#51 Mozgunov
6)Lap 13-14,16-17,48-49,60,75-78,88,96-97,121-124,126-127.
7)Постоянная езда и обгоны по апрону. Рецидив http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=58

Протест удовлетворен.
#51 - 10 ШБ за нарушение п. 8.1. Регламента.
Reply
Hendrick Wrote:Судья при вынесении данного решения не учёл нескольких простых вещей:
1)Дело было на входе поворот, так что моё смещение было вполне предсказуемо (если посмотреть с вертолёта будет видно, что я двигался как раз по траектории, обозначенной чёрными следами). При этом я даже оставил место внутри поворота, так что #3 вполне мог туда протиснуться если бы затормозил чуть раньше.
2)На момент начала смещения мы с #3 не находились в зоне равных позиций, а следовательно я не был обязан держать ряд.
3)Это был 99-й круг по лидеру (из 100), а в регламенте ясно написано, что я имею право блокировать соперника за 2 круга до финиша.

Прошу снять с меня наказание, ибо мне не нужны чужие ШБ.

Решение судейской коллегии: оставить наказание без изменения с удвоением начисленных шб(2).
Reply
INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway

Инциденты:

L11 #92 (1 очко) спин, вызов ЖФ

L23 #93 (1 очко) смещается на #74, вызов ЖФ

L27 #22 (1 очко) спин, вызов ЖФ

L70 #22 (3 очка) смещается на #74, вызов ЖФ (2-й)

L79 #24 (1 очко) спин, вызов ЖФ

L87 #92 (3 очка) смещается на #69, вызов ЖФ (2-й)
#69 (7 очков) смещается на #22, пострадали ## 22, 74

L92 #74 (10 очков), находясь на инсайде в т2, цепляет левой стороной апрон и смещается на #22, пострадали ## 22, 69, 92

всего за 19 этап:

#74 - 10 очков
#69 - 7 очков
#92 - 4 очка
#22 - 1 очко
#24 - 1 очко
#93 - 1 очко

Итого, после 19 этапов:

#20 - 40 очков
#24 - 40 очков
#51 - 27 очков
#74 - 26 очков
#21 - 21 очко
#69 - 19 очков
#18 - 18 очков
#39 - 13 очков
#25 - 12 очков
#29 - 11 очков
#26 - 9 очков
#99 - 8 очков
#22 - 6 очков
#92 - 5 очков
#31 - 4 очка
#93 - 3 очка
#11 - 2 очка
#17 - 1 очко
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway
L92 #74 (10 очков), находясь на инсайде в т2, цепляет левой стороной апрон и смещается на #22, пострадали ## 22, 69, 92
1) Да, я заехал на апрон, но меня не заспинило. Я именно наехал на апрон, но никак не возвращался с апрона (как будто я выезжал из питов). В мичигане нет такой траектории, чтобы можно было ехать постоянно у апрона, поэтому я ехал по "накатанной" тёмной траектории, т.е по инсайду. #22 всё прекрасно видел, что тут мало место, но всё равно старался впихнуть свой рыдван.
2) А ничего, что мозгунов на 22 машине пытался создать 4 ряд? Я наехал на апрон из-за того что у меня были повреждения сзади, ремонт в питах и регулировки не помогли.
Штраф дают тому кто создаёт 3 ряд, но я тебе более четвёртый.
[Image: nr2003ss001.jpg]
3) мозгунов здесь вообще не должен был ехать, он два раза пытался меня подставить. Все угрозы сохранены на серверном логе чата. Все штрафы с участием мозгунова, должны быть отданы именно ему, так как он был забаненым и его тут не должно было быть.
p.s. Просьба не участвовать в судейской коллегии Кана, так он заинтересованное лицо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Апелляция на решение судьи:
1.19 этап, Michgan
2.L70
3.#22 Semyonov
4.#74 Rebrov
5.Думаю,что судья просто ошибся разбирая этот эпизод.#74 сместился на меня,прошу снять с меня шб и наказать его.
Reply
Сержио Wrote:
Quote:Сообщение от Dj RaScoolBaS
INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway

1) Да, я заехал на апрон, но меня не заспинило. Я именно наехал на апрон, но никак не возвращался с апрона (как будто я выезжал из питов). В мичигане нет такой траектории, чтобы можно было ехать постоянно у апрона, поэтому я ехал по "накатанной" тёмной траектории, т.е по инсайду. #22 всё прекрасно видел, что тут мало место, но всё равно старался впихнуть свой рыдван.
2) А ничего, что мозгунов на 22 машине пытался создать 4 ряд? Я наехал на апрон из-за того что у меня были повреждения сзади, ремонт в питах и регулировки не помогли.
3) мозгунов здесь вообще не должен был ехать, он два раза пытался меня подставить. Все угрозы сохранены на серверном логе чата. Все штрафы с участием мозгунова, должны быть отданы именно ему, так как он был забаненым и его тут не должно было быть.
p.s. Просьба не участвовать в судейской коллегии Кана, так он заинтересованное лицо.
Отклонено. #22 ехал прямо, а #74 вообще не должен был оказаться на апроне, откуда он возвращался, считаю не особо следя за ситуацией. #74+10ШО
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
b00mb0x Wrote:Апелляция на решение судьи:
1.19 этап, Michgan
2.L70
3.#22 Semyonov
4.#74 Rebrov
5.Думаю,что судья просто ошибся разбирая этот эпизод.#74 сместился на меня,прошу снять с меня шб и наказать его.
Одобрено. #74 - (5ШО) действительно смещался по направлению к #22, который смещался даже к внешке.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:
Сержио Wrote:1) Да, я заехал на апрон, но меня не заспинило. Я именно наехал на апрон, но никак не возвращался с апрона (как будто я выезжал из питов). В мичигане нет такой траектории, чтобы можно было ехать постоянно у апрона, поэтому я ехал по "накатанной" тёмной траектории, т.е по инсайду. #22 всё прекрасно видел, что тут мало место, но всё равно старался впихнуть свой рыдван.
Отклонено. #22 ехал прямо, а #74 вообще не должен был оказаться на апроне, откуда он возвращался, считаю не особо следя за ситуацией. #74+10ШО
Почему судья не читает полностью?
Судья полностью не принял во внимание, тот факт, что имел место подлог. Человека забанили, а он сел и поехал за другого. На апрон я попал из-за сильных повреждений в задней части автомобиля, ведж был выкручен до упора, но луз всё равно остался.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway

Инциденты:

L30 #26 (3 очка) таранит стену, после чего, пробежав по газону, попадает под колеса #17, пострадал #17

L41 #99 (1 очко) спин, вызов ЖФ

L59 #18 (1 очко) спин, вызов ЖФ

L65 #24 (11 очков), будучи круговым, выносит лидеров гонки

L75 #18 (5 очков) отскакивает от стены наперерез #99, пострадал #99

всего за 20 этап:

#24 - 11 очков
#18 - 6 очков
#26 - 3 очка
#99 - 1 очко

Итого, после 20 этапов:

#24 - [B]51 очко[/B]
#20 - 40 очков
#51 - 27 очков
#74 - 26 очков
#18 - 24 очка
#21 - 21 очко
#25 - 12 очков
#26 - 12 очков
#29 - 11 очков
#69 - 11 очков
#99 - 9 очков
#22 - 6 очков
#39 - 5 очков
#31 - 4 очка
#11 - 2 очка
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway

Инциденты:

L30 #26 (3 очка) таранит стену, после чего, пробежав по газону, попадает под колеса #17, пострадал #17
Апелляция.
Ну, значит, если у меня происходит сбой по техническим причинам, я могу отвечать за автомобиль, который мною не контролируется? Если нет, то прошу снять очки, поскольку у меня свернулось окно игры, по невыясненным причинам. Впоследствии я не смог вернуться из-за зависания игры.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 284 44,527 03.03.2012, 12:46
Last Post: Сержио

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)