Threads: 25
10.11.2011, 02:15
(This post was last modified: 10.11.2011, 17:18 by Dmitry75.)
Borisoff Wrote:Через пару поворотов сломалась 2-я передача, так что остаток гонки тяжеловато было. По мне так лучше в Тоне без 4-й остаться, чем здесь без 2-й.
dima48rus Wrote:Квала - 2-е место. Ехал на 2 - 3 местах. Потом у меня вылетела 2-ая передача, затем 3-я передача, потом 1-ая передача и наконец 4-ая передача.... Ехал 3-им, стал 11-ым. Круто
kadum Wrote:Классная трасса, но коробка в сете не удобно настроена. Во многих поворотах так и хочется опуститься на 1-юу, но она слишком короткая и, если так ехать в гонке, то с грилем 60 движок долго не выдержит. А на 2-ой ездить не интересно (длинновата). Все удовольствие пропадает...
Гонку врятли поеду...
Мое мнение конечно на последнюю инстанцию не претендует, но у меня за 20 кругов пока не кончилась горючка, не выбило ни одной передачи. Многие повороты при этом я проходил на первой, получая дополнительное торможение двигателем, что позволяло смещать дальше точки торможений, а на выходе получать более интенсивное ускорение порой отрываясь от соперников. Мотор тоже не вскипятил.