14.11.2011, 18:35
Dmitry75 Wrote:Если позволите, то выскажу свое скромное мнение. Считаю, что хорошо мотивированные гонщики, да еще выступающие в тех же сериях с новичками, могут быть необъективны в своих решениях. В первую очередь такие люди заняты решением собственных задач. В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел. В жизни я думаю среди судей и людей выдающих допуски, нет призовых пилотов претендующих на победы в чемпионате. Ну и раз пошла такая пьянка, то не поленился немного извести форумной бумаги:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=5
Вот эта фраза много о чем говорит. Сможет такой человек быть беспристрастным в своих оценках?
Сомневаешься в моей беспристрастности? Почитай HG!!! тех времён, когда Мозгунов и K42 были моими самыми заклятыми врагами.
Ты имеешь слишком слабое представление о людях. Потусуйся здесь с годик, тогда возможно поймёшь, кто есть кто.
На мой взгляд Паб, Хендрик, Белогородов или Тик вполне могут справиться с задачей отбора новичков для Pro и самостоятельно, просто им следует внимательно отсмотреть повтор и прислушиваться к мнению рейсеров, которые дают оценки пилотажа того или иного гонсчега.
Нечего сложного в этой работе нет.
Признание не находят, его создают.