Dmitry75 Wrote:Верю на слово...Да там писать особо нечего. В драфтовых гонках выгодно оставаться на трассе пока есть драфт (неизвестно как пройдет питстоп, где и с кем потом окажешься на треке). Преимущество здесь могут получить те, кто заранее договорился работать в драфте вместе (они то друг друга не кинут и не будут тратить время на борьбу). Также в драфтовых гонках иногда не стоит терять время на смену резины (если износ незначителен) или на починку, особенно если это грозит потерей возможного драфта или до финиша остается немного, например, половина бака (тогда время на заливку топлива вдвое меньше и механики за это время успевают сменить только правые колеса, т.е. можно выиграть время если не менять левые колеса или вообще их не менять).Зато при таком расслабончике можно с тактикой пит-стопов поработать. Кстати Kadum, может в разделе "FAQ для новичков" черкнешь пару строчек об основополагающих принципах этой тактики? Я вот пока не догоняю, обычно еду пока споттер не заорет, что горючка на исходе. А вот, что радует в этом чемпионате, так это Infineon. Не могу без дорожных трасс. Физика ведь у Papyrus великолепная, да и на таких танках весело по роад-курсам гонять.
Иногда соперника на трассе бывает выгодно пропустить, если ты с ним теряешь много времени в борьбе. Я, например, делаю так достаточно часто, особенно в начале гонки, заодно и резину экономлю.
В разделе faq писать не хочу, т.к. его никто не читает, да и я местами не достаточно матер для этого
. На форуме на самом деле очень много полезной инфы. Надо только немного поискать.Жаль только наши новички в основном ищут информацию как улучшить время на одном круге, а не как быстро и безаварийно проехать всю гонку (тему "давайте повышать уровень новичков многие новички понимают по своему"). Ты первый за последнее время кто этим интересуется, поэтому с удовольствием отвечаю
[SIGPIC][/SIGPIC]