25.01.2012, 20:47
Я не видел повтора и даже не помню этого инцидента с машиной #51, но в том месте где мы соприкоснулись бортами находится выход из виража. Заднюю ось в этом месте немного заносит, так что задок наровит вперёд передка уехать и небольшое смещение влево происходит независимо от желания водителя.
#51-й написал, что "Но даже при этом, он врезался в меня на прямой".
Странно слышать такое от человека который проехал несколько тысяч гонок онлайн и сотни гонок в картинге. Можно было бы и поточней свои претензии научиться выражать. Уж, что-что, но я в него не врезался. Максимум, зацепил во время обгона.
Кстати, если уж он считает, что ехал в своём ряду, то давайте разделим прямую на две равных половины. На мой взгляд, он был на моей половине.
#51-й написал, что "Но даже при этом, он врезался в меня на прямой".
Странно слышать такое от человека который проехал несколько тысяч гонок онлайн и сотни гонок в картинге. Можно было бы и поточней свои претензии научиться выражать. Уж, что-что, но я в него не врезался. Максимум, зацепил во время обгона.
Кстати, если уж он считает, что ехал в своём ряду, то давайте разделим прямую на две равных половины. На мой взгляд, он был на моей половине.
Признание не находят, его создают.