28.01.2012, 23:55
в конце вармапа зачем то решил подровнять задние пружины, как оказалось было ужасным решением
после 5-6 галлонов топлива после входа в поворот начинался дикий ундер, вдобавок где то сильно цепанул стену, потерял максималку и окончательно испортил балланс. первое время спасал драфт за каном, но чем дальше тем сильнее становились проблемы. кан уехал в отрыв, меня обошли 69 и 74 (причем второго я чуть не убил
) и быстро стали отрываться, решил заехать на пит и попробовать что-нить исправить. На пите сдвинул ведж и немного поднял тракбар, но из-за дамаги простоял почти 35сек, а на выезде еще и выяснилось, что я забыл посмотреть топливо перед питом и теперь мне не хватает на два круга
как только выехал на трассу, сразу понял, что стало еще хуже. Ундер на выходе никуда не делся, зато на входе машина буквально падала в поворот, зад стремительно терял сцепление. Помучился так кругов 30, но после того, как в очередной раз чуть не убил 74 (за что ему двойной соррик) и снова цепанул стену отправился снова в пит, благо все-равно нуно было доливаться. Убрал тракбар, выкрутил ведж на максимум и дотошнил до финиша, немного не достав до 4-го места
ЗЫ: кстатии как оказалось, машина здесь очень сильно теряет темпна стертых покрышках, причем на стоко, что я, не сомтря на все проблемы, проиграл кану на финише порядка 45-50сек, т.е. практически как раз то время, что я потерял на ремонт машины. Знал был-поехал бы сразу на два питстопа
после 5-6 галлонов топлива после входа в поворот начинался дикий ундер, вдобавок где то сильно цепанул стену, потерял максималку и окончательно испортил балланс. первое время спасал драфт за каном, но чем дальше тем сильнее становились проблемы. кан уехал в отрыв, меня обошли 69 и 74 (причем второго я чуть не убил
) и быстро стали отрываться, решил заехать на пит и попробовать что-нить исправить. На пите сдвинул ведж и немного поднял тракбар, но из-за дамаги простоял почти 35сек, а на выезде еще и выяснилось, что я забыл посмотреть топливо перед питом и теперь мне не хватает на два круга
как только выехал на трассу, сразу понял, что стало еще хуже. Ундер на выходе никуда не делся, зато на входе машина буквально падала в поворот, зад стремительно терял сцепление. Помучился так кругов 30, но после того, как в очередной раз чуть не убил 74 (за что ему двойной соррик) и снова цепанул стену отправился снова в пит, благо все-равно нуно было доливаться. Убрал тракбар, выкрутил ведж на максимум и дотошнил до финиша, немного не достав до 4-го местаЗЫ: кстатии как оказалось, машина здесь очень сильно теряет темпна стертых покрышках, причем на стоко, что я, не сомтря на все проблемы, проиграл кану на финише порядка 45-50сек, т.е. практически как раз то время, что я потерял на ремонт машины. Знал был-поехал бы сразу на два питстопа