13.09.2012, 14:57
Alex Pab Wrote:меня вообще там не было, все результаты отражены по серверному повтору.
Что-то прочиталось не правильно.Specter-IM Wrote:Гонка вчера не понравилась, как то я слишком медленно ехал в сравнении с другими участниками. Примерно 70% гонки рулил одной рукой, другой щелкал туда сюда 3 и 4 передачу, когда третья сломалась был рад и рулил двумя руками, в следующий раз поеду на подрулевых шифтерах.
А зачем ты передачи переключал? Я всю гонку на 4-ой проехал.
Вообще интересное впечатление гонка оставила. Я привык, что в ИНЛ износ шин и рассход топлива всегда ускорен. Поэтому в гонке всегда надо быстро перестраиваться между поведением машины на холодных шинах, прогретых, изношеных и снова холдных, прогретых, изношеных и т.д. А вчера всё было не так
Я не придал значения тому факту, что параметр износа и расхода стоит 1х. Перед гонкой я не тренировался, в практике тоже не обратил внимание. Я только осознал всё это на круге 30, когда меня стало настораживать отсутствие падения темпа. Но мне гонка понравилась. Конечно круговые нервничать заставляли, но в целом я доволен.

меня вообще там не было, все результаты отражены по серверному повтору.