08.11.2012, 01:08
(This post was last modified: 08.11.2012, 01:22 by Alex Stefanov.)
Опишу свои ощущения.
Гонка понравилась.
Особых нервов не было, наслаждался ездой
До старта практиковался, но время 38.3 никак преодолеть не мог.
Только на квалификации понял, что теряю много в Т1-Т2.
Поэтому попытался найти апекс "глубже" прежнего и нашёл
Сбросил 0.6 сек. Занял 13 место на старте.
Первые пару кругов решил отсидеться сзади, пропустив практически всех. Ведь у меня была главная цель - добраться до клетчатого флага. Тем более, что это мог быть мой 5-й подряд финиш и 10!!! в INL. Так и случилось
Из инцидентов запомнился 10й круг, когда #56 выруливал "из питов", заставил сместиться #17 (мой однокомандник, кстати), который в свою очередь задел #18 - как результат под их "горячую руку" попал Рома Белогородов #93. А вот потом #18 неожиданно вырулил на траекторию прямо перед мои носом. "Тормоз в пол" не спас
Боднул таки я #18.
Ну и как следствие, шикарный переворот #56 (с которого всё и началось - см. выше рубрику "Лучший кадр гонки").
Вот так нежданно-негаданно моя тактика "отсиживания" закончилась убитыми покрышками, после чего скорость до плановой остановки я уже набрать не мог.
Всю оставшуюся гонку пытался разгадать Т3-Т4, но не успел. Там свои 0.2-0.3 сек я точно оставлял на каждом круге.
Хотя в Т1-Т2 время всё-таки улучшил в сравнении с квалификацией ещё на 0.2 сек.
Остаток гонки старался не мешать и пропускал всех, по-моему аккуратно.
PS вывод из данного эпизода (10й круг) - смотри в Rearview и не смещайся на траекторию того, кто едет быстрее тебя.
ВУ!!!
Гонка понравилась.
Особых нервов не было, наслаждался ездой
До старта практиковался, но время 38.3 никак преодолеть не мог.
Только на квалификации понял, что теряю много в Т1-Т2.
Поэтому попытался найти апекс "глубже" прежнего и нашёл
Сбросил 0.6 сек. Занял 13 место на старте.
Первые пару кругов решил отсидеться сзади, пропустив практически всех. Ведь у меня была главная цель - добраться до клетчатого флага. Тем более, что это мог быть мой 5-й подряд финиш и 10!!! в INL. Так и случилось
Из инцидентов запомнился 10й круг, когда #56 выруливал "из питов", заставил сместиться #17 (мой однокомандник, кстати), который в свою очередь задел #18 - как результат под их "горячую руку" попал Рома Белогородов #93. А вот потом #18 неожиданно вырулил на траекторию прямо перед мои носом. "Тормоз в пол" не спас
Боднул таки я #18.Ну и как следствие, шикарный переворот #56 (с которого всё и началось - см. выше рубрику "Лучший кадр гонки").
Вот так нежданно-негаданно моя тактика "отсиживания" закончилась убитыми покрышками, после чего скорость до плановой остановки я уже набрать не мог.
Всю оставшуюся гонку пытался разгадать Т3-Т4, но не успел. Там свои 0.2-0.3 сек я точно оставлял на каждом круге.
Хотя в Т1-Т2 время всё-таки улучшил в сравнении с квалификацией ещё на 0.2 сек.
Остаток гонки старался не мешать и пропускал всех, по-моему аккуратно.
PS вывод из данного эпизода (10й круг) - смотри в Rearview и не смещайся на траекторию того, кто едет быстрее тебя.
ВУ!!!