Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 4 Twin Ring Motegi
Specter-IM Wrote:Проблемы могут быть на повороте с малым радиусом, точнее торможение в этот поворот, вот уверен, что кто-нибудь да стукнет в зад.

будь готов:D
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Сервер запущен
Reply
Ну усе, приплыли... Долбаная винда... Не видит внешний IP... Че за хрень... Нет, главно на Linux все работает с пол тыка, а тут....:mad: :mad: :mad:
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];228420 Wrote:Ну усе, приплыли... Долбаная винда... Не видит внешний IP... Че за хрень... Нет, главно на Linux все работает с пол тыка, а тут....:mad: :mad: :mad:
Возможно в меню Multiplayer в поле Select Connection Method нужно выбрать правильный локальный ip (если например у тебя инет через vpn)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Specter-IM Wrote:Проблемы могут быть на повороте с малым радиусом, точнее торможение в этот поворот, вот уверен, что кто-нибудь да стукнет в зад.
Даже не рискну предположить кто это мог бы быть.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
kadum Wrote:Возможно в меню Multiplayer в поле Select Connection Method нужно выбрать правильный локальный ip (если например у тебя инет через vpn)
Там у меня только внутренний 192.168.1.* и все - внешнего нет. На Linux было два - и тот и тот. А тут только этот и кнопки start нету:(
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
всем удачи
[/url][Image: driver-1219.jpg]
Reply
подождите, трассу качаю.

эхх. админский пароль дал возможность проехать практику, в гонку все-равно не пустили:(

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
а если движок сломан ездить нельзя больше ?
[/url][Image: driver-1219.jpg]
Reply
vladiav Wrote:а если движок сломан ездить нельзя больше ?
можно вокруг трека побегать или на велосипеде покататься по близлежащим окрестностям ....

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
пипец....даже не знаю как назвать....показали что уже финиш, но а потом что еще один круг....12,13 получили прекрасные подарки!

поликарпов извени что цепнул...реально не хотел....просто баран 56 выежал с питов и вылез прям в повороте...еще раз со:( рри!
Reply
Всем спасибо (; Отлично проехали!

Макс, никогда не снижай скорость, даже после финиша (((;
Reply
Alex Stefanov Wrote:Всем спасибо (; Отлично проехали!

Макс, никогда не снижай скорость, даже после финиша (((;

да вообще хз зачем тормознул)))
белогородов, спасибо за интересную борьбу на последних кругах!))
одна ошибка...моя)
Reply
Спасибо за поздравления,кому не сказал.Хорошо поборолись с 33-м,но что-то не получилось в конце,думаю моя ошибка,посмотрел повтор..не знаю,пусть моя.
Reply
У меня на 4 и 6 круге случилось два спина, хорошо, что никого не задел. Эти два момента испортили впечатление о гонке, а так в целом сегодня была чистая гонка.

17 едешь как черепаха из-за тебя уступил место 77 и 93.
Reply
Noodle Wrote:поликарпов извени что цепнул...реально не хотел....просто баран 56 выежал с питов и вылез прям в повороте...еще раз со:( рри!
Быдлоподобных не комментирую.
Reply
Зря я себя разрекламировал - всё-таки два или три раза заспинился, сам себе испортил гонку. Но, кажется, из-за моих ошибок не пострадал никто, кроме напарника :o
Reply
Studebaker Wrote:Быдлоподобных не комментирую.

повтор смотри умник!
Reply
По-моему оба хороши.
В результате вашего бодания на 10-с круге как раз 56-й получил больше всех.
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Протесты:

1) Пистон, Этап 4-й, Мотеги.
2) #93.
3) #87.
4) 5-й круг.
5) Спин. Пострадал #93

Я посмотрел повтор и из-за моего спина пострадал 77, объезжая меня он столкнулся с 12 и его развернуло, больше пострадавших я на трассе в этот момент не заметил.
Reply
#56 vs #18 ...

[Image: pistonround4.jpg]
Reply
Specter-IM Wrote:Я посмотрел повтор и из-за моего спина пострадал 77, объезжая меня он столкнулся с 12 и его развернуло, больше пострадавших я на трассе в этот момент не заметил.

Помню-помню :cool:
Как я не улетел и смог удержаться ... просто чудо.
Даже стену не задел.
Машина из заноса сама вышла :lol:
Reply
Specter-IM Wrote:Я посмотрел повтор и из-за моего спина пострадал 77, объезжая меня он столкнулся с 12 и его развернуло...
Ага, это была единственная авария в которую попал. Я там засуетился в попытке объехать и мы немного столкнулись. Это и предопределило участок будущей борьбы. Учитывая что остался цел, поборолись всё же на славу и от гонки удовольствие получил, то жаловаться не собирался. Да и меньше всего я злюсь на редкие непреднамеренные спины, возмущает наглость и наплевательство на соперников.

Alex Stefanov
Сорри, но более талантливо среагировать не удалось:D Хорошо что живы остались.
Reply
Koss Wrote:Alex Stefanov
Сорри, но более талантливо среагировать не удалось:D Хорошо что живы остались.

Обычный эпизод. Там деваться обоим некуда было.
Хорошо, что скорости были невысокие.
Reply
Опишу свои ощущения.
Гонка понравилась.
Особых нервов не было, наслаждался ездой :D

До старта практиковался, но время 38.3 никак преодолеть не мог.
Только на квалификации понял, что теряю много в Т1-Т2.
Поэтому попытался найти апекс "глубже" прежнего и нашёл :cool:
Сбросил 0.6 сек. Занял 13 место на старте.

Первые пару кругов решил отсидеться сзади, пропустив практически всех. Ведь у меня была главная цель - добраться до клетчатого флага. Тем более, что это мог быть мой 5-й подряд финиш и 10!!! в INL. Так и случилось ;)

Из инцидентов запомнился 10й круг, когда #56 выруливал "из питов", заставил сместиться #17 (мой однокомандник, кстати), который в свою очередь задел #18 - как результат под их "горячую руку" попал Рома Белогородов #93. А вот потом #18 неожиданно вырулил на траекторию прямо перед мои носом. "Тормоз в пол" не спас :D Боднул таки я #18.
Ну и как следствие, шикарный переворот #56 (с которого всё и началось - см. выше рубрику "Лучший кадр гонки").
Вот так нежданно-негаданно моя тактика "отсиживания" закончилась убитыми покрышками, после чего скорость до плановой остановки я уже набрать не мог.

Всю оставшуюся гонку пытался разгадать Т3-Т4, но не успел. Там свои 0.2-0.3 сек я точно оставлял на каждом круге.
Хотя в Т1-Т2 время всё-таки улучшил в сравнении с квалификацией ещё на 0.2 сек.
Остаток гонки старался не мешать и пропускал всех, по-моему аккуратно.

PS вывод из данного эпизода (10й круг) - смотри в Rearview и не смещайся на траекторию того, кто едет быстрее тебя.

:cool:

ВУ!!!
Reply
[YOUTUBEW]4L-OPXua3HI[/YOUTUBEW]
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.34.rar
Reply
А я кстати заметил, что он вроде как сам на сервер записывается и можно прямо оттуда его сразу после гонки снять:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Ага, после того, как я его заархивировал и перекинул из игры в ту папку.:D :D
Reply
Alex Pab Wrote:Ага, после того, как я его заархивировал и перекинул из игры в ту папку.:D :D
Под номером 5, а нужный 4-й я ещё вчера себе скачал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,870 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,716 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,845 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,779 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,653 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,666 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,284 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,922 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,433 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,832 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)