22.09.2007, 13:49
Denton Wrote:Френк, я не знаю что ты там ждал от Монта в его первый сезон, но получается у него всё очень неплохо. Одна победа есть, второе место в индианаполисе, да не попал в чейз, но и команда не Хендрик моторспорт...Взглянув на результаты машины #42 под управлением Монтои и Мирса особой разницы в пользу первого за исключением весьма специфической победы в Сономе не вижу.
kup Wrote:В гонках при системе Топ-8 начали доезжать ВСЕ. Значит все продолжили бороться до самого финиша вместо сходов. Проблема которую предстоить решить - как облегчить обгоны в Ф1. Как только решат - так сразу забудется критика системы Топ-8. Ведъ будет борьба.Система топ8 - шаг в сторону расширения очковой зоны, что считаю крайне справедливым. Не вижу, как связана проблема доезда и отсутствия обгонов в топ8. Вот если бы использовался reverse grid, тогда да, смысл рваться был бы под вопросом.
kup Wrote:Существенная в очках либо в % ? 10 очков от 50 = 20% как 8 от 10 в Ф1.Ага, только в Индикар разница между 2 и 3 - уже 14%, в ф1 - 33%.
kup Wrote:Наскар - сложно сравнивать с опенвилами. Может с ДТМ или ВТСС ?Вот уж по очковым системам точно можно сравнивать любые серии!