13.10.2007, 16:34
Quote:У меня к разборкам простой подход, если кто-то поддаётся на чью-то провокацию, то он точно также виноват, как и провокатор. Поэтому пусть они оба разбираются между собой сами, либо получают наказание оба. Есть некоторые залётные голуби, которые приходят подколоть, видят, что ситуация накалилась по самое не могу, поддевают человека и понеслась, та же провокация, только завуалированная, как по мне это ещё хуже.
Полностью поддерживаю.
Quote:Можно просто сносить всю грязь в раздел WC и давать предупреждения тем, кто насорил вне этого раздела, в принципе, это почти тоже, что когда-то было на "кузовах".
Ну на кузовах не было промежутчной стадии между "попросил больше так не делать" и "забанил нафиг", тут есть предупреждения, которые на возможности юзера никак не влияют, а скорее являются наглядным напоминанием, что нарушать правила плохо.
Quote:Не знаю, мы же существовали эти 4 года, более того, развивались.
Нас всё таки мало было. Я помню в первые месяцы вообще к модерской панели не подходил, по причине ненадобности.
Quote:Вот и развелись... до модераторского беспредела.
Просто интересно, что такое модераторский беспредел в твоём понимании.
Вот собственно набросок правил:
Ну вот, что в голову пришло.
Ну примерно следующее.
Предупреждения во всех разделах кроме раздела wc выдаются за:
1. Оскорбление собеседника.
2. Неумеренное использование ненормативной лексики.
3. Провокация собеседника.
Предупреждение выдаются всем, кто попадает под эти пункты, независимо от того, кто первый начал. Количество штрафных баллов и время их истечение на усмотрение модератора. Бан на усмотрение администратора.