13.10.2007, 17:35
Denton Wrote:Просто интересно, что такое модераторский беспредел в твоём понимании.Модераторский беспредел - применение модератором двойных стандартов и хамское отношение к заслуженным старожилам форума.
Вот собственно набросок правил:
Ну вот, что в голову пришло.
Ну примерно следующее.
Предупреждения во всех разделах кроме раздела wc выдаются за:
1. Оскорбление собеседника.
2. Неумеренное использование ненормативной лексики.
3. Провокация собеседника.
1.Кто решает,кроме "оскорблённого",было оскорбление или нет?
2.Кто решает было ли "использование ненормативной лексики" умеренным или "неумеренным"? Кто решает что такое "ненормативная лексика"? Если я кого-то посылаю "на хуй" - это лексика "ненормативная"? А если я напишу "пошёл на куй" - это "нормативная"? Получается какой-то детский сад.
3.Кто решает была ли "провокация собеседника" или таковой не было? Что такое "провокация"? Кто решает? Получается,что какой-нибудь модератор-ПКВМА,любой мой пост,где я глажу калалевку против шёрстки,может посчитать провокацией и выписать мне какие-то там баллы.Что дальше? Я посылаю этого модератора к ебеней матери,он опять мне баллы.Я бегу жаловаться к Мадлопту? Смешно,я никогда жаловаться не бегал и не побегу!
Я за "кузова" в том виде,в каком они были изначально.И никаких модераторов! Или модераторов только в сим-рейсинге.Ибо я туда никогда не ходил,не хожу и ходить не собираюсь!