14.10.2007, 11:44
А какая разница? Всё равно, домыслить каждый сможет, что за звездочками. Это смешно. А вообще, товарищи форумчане, не пора ли нам вообще рассмотреть такую экстренную меру, как запрет на создание на этом форуме тем о Формуле 1 вообще? Между прочим, я сам смотрю Формулу 1, она мне небезразлична даже в ее нынешнем виде, вобщем, меня трудно заподозрить в предвзятости. Но я вижу, что вся ругань происходит в подавляющем большинстве случаев из-за того, что сюда лезут шумофилы и иже с ними. Я сюда прихожу, как и большинство других форумчан, чтобы почерпнуть информацию по другим видам автоспорта, информации по Формуле 1 гораздо больше на других сайтах. Я много раз пытался вести разумный диалог на эту тему и здесь, и на других форумах, но все эти разговоры очень быстро перерастают в ругань, так нафига, спрашивается, оно нам надо? Повесить сверху баннер: "Внимание. У нас не обсуждают Формулу 1", и всё, до свидания! Не нравятся правила общения здесь, иди на формульный сайт. Реально, не вижу иного выхода, как отвадить от этого форума провокаторов.