22.02.2008, 16:42
Quote: Нет, им придется-таки договариваться полюбовно со всеми, прежде чем слить Чемпкар Джорджу.
Нах ТГ чамп кар? С трассами он и так договрится сможет, при этом насколько я понял договариваться сейчас придётся всего с парой тройкой трасс, всё остально будет ТГшным.
Quote:Если Джордж покупает серию, тогда и все обязательства переходят к нему. Нужен ему такой геморой? Другое дело, если будет задействована какая-нибудь левая схема ухода от обязательств, по которой команды просто перейдут в ИндиКар, а ЧемпКар останется без достаточного количества машин, которое обычно оговаривается в регламенте. Такие слухи уже ходят. Но недовольных будет дохрена, так что без скандала это дело не обойдется.
Почти уверен, что так и будет. А насчёт недовольных, дык там не так уж и много недовольных останется, всё так чамп кар сильно потерял в весе даже по сравнению с 2004 годом.
Quote:А может, все-таки, Джордж просто пытается доканать соперников этими переговорами, как уже бывало в прошлом? Репутация у ЧемпКара итак, мягко говоря, не очень-то. А теперь, когда стоило Джорджу помахать перед носом у Калховена пачкой купюр, как тут же все принялись строить планы по безболезненному развалу серии. Этим Джордж может запросто развалить календарь OWRS на 2008 год, да он уже, судя по всему, это сделал. Может статься, что он, в конечном итоге, даст задний ход, как уже бывало раньше, а дело уже будет сделано. Я уверен, Джорджу гораздо выгоднее развалить ЧемпКар, чем подписываться под какими-либо условиями и брать на себя обязательства последнего.
Смысл в слиянии/покупки чамп кара был в 2004 году, т.к. тогда ещё были трассы, которые очень нужны были ТГ, были команды, которые не хотели идти к ТГ, да и Косфорт был жив. Сейчас всего этого нет, ну и собственно нужда в останках чамп кара пропала.
Quote:Я думаю, ТГ купил бы сейчас ЧампКар, как когда-то хотел в 2004м, но никто ему его не продаёт. Если ты прав, Александр, то надо дать большого пинка Робину Миллеру за его подрывную деятельность.
А толку сейчас от чамп кара, кроме имени? Возрождать его никто не собирается, это точно и официально. Топовым командам вся эта байда по видимому надоела, они к ТГ идут. С трассами тоже хрень, вменяемых не так уж и много.
Quote:Меня вот интересует такой вопрос: придут ли люди на гонку в таком же количестве, если она перейдет в последний момент к Джорджу?
Придут, однозначный фанатов чамп кара, я думаю, не так уж и много осталось.
Quote:Тут либо OWRS полные лохи, либо наоборот, решили действовать против ТГ его же методами, есть ещё третий вариант, но я надеюсь, что Робин Миллер не засранец. Подождём начала сезона.
Если второй вариант, то они лохи в квадрате.