11.03.2008, 16:08
Quote:Дентон, я в это верил раньше. Если бы кто-то там всерьёз хотел что-то поднять, то ИРЛ бы уже была младшей серией и сейчас мы бы говорили про возвращение гонок ЧампКар в Индианаполис. Я не удивлюсь, если всё это "возрождение ЧампКара" придумно Тони Джорджем, уж слишком легко и просто он проиграл в суде, сказал, что ему не хватило денег, он не ожидал такой суммы. Да скажи он япошкам, что можно почти нахаляву выкупить главного конкурента с его трассами и пририсовать себе его историю, они бы вывалили ему столько, сколько нужно. Помоему, мы слишком наивны.
Ну если это так, то ТГ хреновый стратег, т.к. он потерял намного больше, чем требовалось для покупки чамп кара тогда. Тогда смерть чамп кара была логичной, да реакция на это событие была бы острее, но ИРЛ была бы в выигрыше, т.к. позиции опен вилс была явно лучше чем сейчас.
Есть конечно вариант, что ТГ расчитывал на неумелую конкуренцию с собой любимым и не выдеражв, объявят себя банкротом аккурат к началу сезона 2005.
Есть вариант, что судья попался упёртый, плюс немало было сторонников чамп кара и/или противников ТГ, т.е. нехватка денег это нелепая отмазка и они там вообще ни причём были.
Вообще я рад что всё закончилось, пусть это не совсем та серия которую я хотел бы видеть. Да у индикара есть проблемы и сейчас он стоит на краю пропасти, но его уже не тянут вниз и я сомневаюсь, что ТГ позволит умереть ИРЛ.