27.03.2008, 02:01
Написал статью об объединении. Буду благодарен за замечания. Несколько спешил и новости просматривал в хронологическом порядке (об отмене уикенда в Хъюстоне узнал только что из форума, спасибо!).
Вркатце суть. Конечно офигенная новость. ЧампКар в 2007м опустили в отборное фиашное говно. Всё же левые ТГшные рестарты ни в какое сравнение не идут с отменой овалов, белого флага и стартами с места. Мистер Джордж сделал то, чего не сделать было нельзя. Он по сути спас Чампкаровцев от вечного обивания порогов ф1. Трассы могут не волноваться - календарь в 20 гонок на 2009й - реальность. Идея с прощальной гонкой ChampCar в Лонг-Бич тоже прекрасно решает календарный конфликт. Парадайз конечно маст хэв, финал на такой трасе через полтора месяца после Чикаго - это будет очень нервно для претендентов на титул! Вообще в свете моей последовательно растущей любви к V8 Supercars (не обсуждаю, потому что отстаю в просмотре от реала на 4 эвента) этот уикенд будет для меня одним из самых ожидаемых.
Ссылку на фанатский сайт ЧампКара посмотрел, народ там всё тот же. Несколько лет назад, в свете гонок в Лас-Вегасе, интересовался у них по поводу былых гонок на овалах, мол как они на фоне своей любви к серии смотрели прошедшее 04-05. Так в ответ получил что-то невнятное наподибие "раньше было слишком опасно". Так что нисколько их не жалко, раз они продолжили хавать 2007й и называть его ChampCar.
В то, что команды ЧампКара сольют в 2008м я не верю. Таких примеров ни разу не было.
Офигенный год будет. Хоумстеда жду едва ли не больше, чем моего любимого Мартинсвилля.
1991. Рик Мирс. 225.169 м/ч
2007. Дарио Франкитти. 218.308 м/ч
Вркатце суть. Конечно офигенная новость. ЧампКар в 2007м опустили в отборное фиашное говно. Всё же левые ТГшные рестарты ни в какое сравнение не идут с отменой овалов, белого флага и стартами с места. Мистер Джордж сделал то, чего не сделать было нельзя. Он по сути спас Чампкаровцев от вечного обивания порогов ф1. Трассы могут не волноваться - календарь в 20 гонок на 2009й - реальность. Идея с прощальной гонкой ChampCar в Лонг-Бич тоже прекрасно решает календарный конфликт. Парадайз конечно маст хэв, финал на такой трасе через полтора месяца после Чикаго - это будет очень нервно для претендентов на титул! Вообще в свете моей последовательно растущей любви к V8 Supercars (не обсуждаю, потому что отстаю в просмотре от реала на 4 эвента) этот уикенд будет для меня одним из самых ожидаемых.
Ссылку на фанатский сайт ЧампКара посмотрел, народ там всё тот же. Несколько лет назад, в свете гонок в Лас-Вегасе, интересовался у них по поводу былых гонок на овалах, мол как они на фоне своей любви к серии смотрели прошедшее 04-05. Так в ответ получил что-то невнятное наподибие "раньше было слишком опасно". Так что нисколько их не жалко, раз они продолжили хавать 2007й и называть его ChampCar.
В то, что команды ЧампКара сольют в 2008м я не верю. Таких примеров ни разу не было.
Офигенный год будет. Хоумстеда жду едва ли не больше, чем моего любимого Мартинсвилля.
skom Wrote:ЧампКар умер, но борьба продолжаетсяНе знаю, возможно сайт обновился, но из текста никакой особой огалтелости не исходит...
Александр Wrote:Трейси упадет в глазах фанатов, если пойдет к Джорджу на поклон. Шел бы уже лучше в ALMS. Последнее прибежище осталось для американских роуд-рейсеров.Шарп туда вот ушёл. Очень жаль. Насчёт прибежища - Франкитти с Канааном хотели уходить перед 2007м...
Ведьмедь Wrote:(Индикаром стоит называть только с этого сезона, после того, как все исторические права перешли к этой серии)Статистика не перешла и не перейдёт. Нынешний Индикар будет отсчитываться от гонки в Орландо 1996 года. Исключение может быть сделано только для Инди-500, в контексте одной единственной гонки и данных вроде "победа в Инди, победа в чемпионате". Всё.
madlopt Wrote:Которая, кстати, была единственной командой, которая ушла из IRL в ChampCar после банкротства в 2003 году.А сейчас очень рада тому, что у них был опыт выступлений в IRL.
Denton Wrote:Ну перетащимся хотя бы в начало 90х и посмотрим скорости тогда они явно меньше чем выдают Индикары сейчас...Неверно. Берём поул Мичигана:
1991. Рик Мирс. 225.169 м/ч
2007. Дарио Франкитти. 218.308 м/ч
Denton Wrote:Вопрос, а разве Индикар это только бешенные скорости?Во многом. ИндиКар это прежде всего гонки на разных типах трасс на одном, действительно универсальном шасси. И как следствие - везде борьба колесо-в-колесо. Взять к примеру Мид-Огайо 2007, рядом не ваялется с 1994, не говоря уже о 1998. Всё спасла тактика, так что гонка удалась разве что по меркам ф1. Соному последнюю вообще спас Марко Андретти.