Normi Wrote:Я думаю что именно так!
Ну вот и зря ты так думаешь.
Quote:И они думают о том, что будет если он на своей медленной машине свернет на траекторию более быстрой!
На твою траекторию не сворачивали, я тебе просто не уступил идеальную траекторию и совершенно не должен был этого делать
Quote:А тебе по барабану - я должен тормозить , заезжать за апрон -лишь бы гонщик Bio доехал до финиша. Скажи куда мне было деться?!
Обгони чисто. Моя машина занимает весь трек?
Quote:В реале (California), я что то не видел такого, что машина с верхней траектории пытается на выходе попасть на внутреннюю если там уже другая машина . Они во первых смотрят в зеркало (сомневаюсь что ты это делал) и во вторых уважают соперника.
Я тебе еще раз говорю что я не смещался на твою траекторию и не выдавливал тебя. Тебя не было слева от меня и я просто остался на идеальной траектории. Ты мог попробывать обогнать поверху, там было много места, но ты ж знал что твой единственный шанс это попытаться обогнать внизу. И в результате ты меня вышиб.
С моей же стороны все было чисто. Если бы ты просунул нос своей машины между мной и апроном то я бы вниз не смещался а уступил бы тебе траекторию, но ты не успел начать обгон начать обгон. Так что твои претензии не состоятельны в отличии от моих.
Да и в реале все блокируют подобным образом. Там уступают (и то не все) только тогда, когда соперник уже начал обгон - то есть просунул нос своей машины между автомобилем соперника и апроном.
Quote: Нет Bio, я передумал -протест не подам.
На мой взгляд правильно. А то смешно бы выглядело. Я же протест подам чисто из принципа. Извинился бы не подал.
Quote:Я умею проигрывать! Но знай - в следующий раз я не буду бить по тормозам! Так что думай, что важнее - траектория или место на финише (хоть 5-ое а не 10-ое).
Не, ну это уже исключительно вопрос уважения к сопернику. Если ты считаешь что тебе должны уступать без борьбы когда до финиша рукой подать и просто уходить в сторону то тебе очень часто придется разочаровываться.