24.12.2006, 15:11
Normi Wrote:Понимаешь я не говорю что ты был обязан сходить со своей траектории, но в зеркала смотреть должен. Но и я не обязан был менять своей траектории. И то, что они пересеклись, не повод для протеста. Ты считаешь что ты сделал все как надо? Оставил мне много место? Если ты так считаешь, ОК? Только я еду по другому чем ты. И избежал бы контакта на твоем месте, даже если это мне стоило позиции. Я уважаю соперников и стараюсь оставлять им место! У нас разные взгляды на гонки НАСКАР. К тому же - ты писал что подаешь протест из-за принципа. Какого такого? Если я нарушил какой то пункт правил то укажи его! А если нет то смирись - гоночный инцидент!
В зеркала я смотрел и именно поэтому и остался на лучшей траектории, так как ты был позади. Неужели трудно понять очевидное, что тебе уступят траекторию только тогда, когда ты уже начал обгон то есть появился слева от обгоняемого. А когда ты сзади тебе никто уступать не будет.
Вообщем мне надоело гонять по кругу одно и то же. И это был не гоночный инцидент. Это был мой разворот по твоей вине.