27.12.2006, 18:08
madlopt Wrote:И ещё, заявляю всем. Если кто-либо будет продолжать на меня нападать, то наш весёлый чемпионат скоропостижно испустит дух. Если кому-то что-то не нравится и он не может изложить свои мысли, а выкладывает лишь эмоции и агрессию, то пусть поищет более терпеливых админов в каком-нибуть другом чемпионате.Лёх, я полностью на твоей стороне. Всё, что нам нужно это один-другой судья не-гонщик. Я не ехал Калифорнию (мозг сглючил и я подумал, что этап будет 13го), но судя по статистике было а-ля Дайтона (значит зря не ехал!
Для меня INL - это было развлечение и довольно интересное, сейчас - это больше напоминает работу, которую начинаешь тихо ненавидеть, только вот мне никто не платит на этой работе, плачу я. Раньше понимал за что, сейчас не понимаю. Может всё изменится к лучшему и скоро, а может и не изменится. Нас много.
). Я бы на твоём месте вообще протесты решал без комментариев. А то всё это напоминает детский сад.Остальным: когда пол-пелетона вообще не понимает что происходит и ездит как будто играет в NFS, разбирать отдельные инциденты... пожалейте своё и чужое время. У факта большого числа участников к большому сожалению есть обратная сторона от которой всё страдают. Количество не перерастает в качество и, думается, не скоро перерастёт. А до Бристоля 3 недели....
Лича с победой! Вот таких пилотов побольше бы.