27.08.2008, 22:45
zbone Wrote:Ты у себя в мозгу построил какую-то картинку "zbone нами не доволен и типа делает нам одолжение" и теперь героически меня обличаешь.Я воспринимаю все написаное настолько адекватно, насколько адекватен автор. Если ты видишь во мне не адекватность, то сначала поищи ее в себе.
Не стОит тратить силы. Всё намного проще. Переводить несколько страниц текста на английский для меня займет несколько часов времени. И мне совсем не хочется их тратить просто так, если выйдет из затеи пшик.
Я даже не знаю, как и что вам еще говорить, чтобы вы воспринимали текст адекватно, как взрослые люди, а не девочки. Не прикладывать же мне электронные открытки с розовыми медвежатами к каждому своему сообщению, чтобы вы не подумали "а не хочет ли он нас этим задеть?".
Жалко несколько часов? Ну тогда не лезь пожалуйста.
Мне было не жалко, когда я вечерами просеивал инет в поисках нормального варианта для сервера без надежды на результат.
Мне не жалко было времени на другие вещи. И лично я не хочу принимать помощь от людей которые потом, в случае чего, будут попрекать меня этой помощью. За мадлопта в этом плане ничего говорить не буду.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.