13.09.2008, 18:11
madlopt Wrote:Потому, что это условная лицензия, которую ещё надо подтвердить способом, указанным в топике про лицензии.Тогда я не понял чем отличается условная лицензия от ее отсутствия

в топике лицензий было указано
Quote:В качестве исключения (единственного) Ивану Балахонову, Павлу Муравьёву и Могеду даётся временная лицензия на участие в INL Pro Cup, это означает, что у вас есть 3 гонки в INL Pro Cup, в которых вы должны участвовать обязательно, если за 3 гонки не будет никаких серьёзных проишествий из-за которых вас можно было не допустить (а учитывая ваш опыт, такого быть не должно), то вы получите лицензию класса А. Если вы пропустите хотя бы один их первых 3 этапов, то лицензию класса А будете получать на общих основаниях.т.е. мы имеем лицензии А, а переход в разряд постоянных - 3 гонки без проишествий.
А, согласно стартовым решеткам дуэлей, лицензий (даже временных) у нас нету и получать мы их должны как и все по пункту "попадание на старт дайтоны". Я вобщем как-бы не против, но просто я смысла временных лицензий тогда не понял

![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.