18.02.2007, 01:32
Ты меня извини , но это какая-то лабуда..
Я считаю что там никакого _я не виноват_ от тебя и быть не может...
А так , да ..
Я считаю что там никакого _я не виноват_ от тебя и быть не может...
madlopt Wrote:Я ехал посредине, увидел, что могу втиснуться межу тобой и Личем, ты меня медленно доганял, я подумал, стоит влезть, в конце прямой ты можешь меня сделать с драфтом Лича, пошёл на аутсайд, но слишком резко, поэтому пришлось ровнять машину, я никак не ожидал, что ты начнёшь в этот момент меня обгонять посрединеладно.. если ты так вот ездишь когда тебя сзади нагоняет быстро соперник, то может скажешь как тебя обгонять тогда без последствий ? и не слышать после этого Thank You и меня тоже порадовал.. спасибо..
(какой СРЕДИНЕ ?? я пошел успел уйти от твоей задницы вывернувшей под мой нос вниз.. я стал ВНУТРИ от вас обоих в этот момент)
, на реплее видно, что в момент столкновения моя машина уже выровнялась
(куда выровнялась ? ты просто с наружнего ряда резко дернул вниз опять),
я тогда наоборот хотел свернуть на аутсайд
(так ты выровнялся где ? на аутсайде ? или был внизу захотел на аутсайд, стало плохо тебе там, пошел вниз, опять захотел свернуть на аутсайд??.. гмм),
чтобы не столкнуться, но не успел. Я имел право так маневрировать, того, что ты на сантиметр возле меня я уж никак не мог видеть, точно также ты не мог предугадать мои действия, поэтому считаю это просто гоночным инцидентом.
А так , да ..
Quote:А борьба у нас действительно была классная.