14.10.2008, 23:28
Bio Wrote:Если бы Стюарт не стал блокировать Смита, то место для "правильного обгона" как раз бы хватило. И вообще Дейл про ситуацию сказал исчерпывающе. Стюарт делал то что должен был сделать, Смит тоже делал то, что должен был делать, но победу у него отобрали.Для особо одарённых - нельзя отобрать то, чего не давали. "20 to Victory Lane" прозвучало в ушах Зипаделли раньше, чем Смит успел пройти половину круга возвращения.
Quote:И приведи, пожалуйста, правило относительно суперспидвеев, по части того что на них нельзя при обгоне колесами заезжать на желтую линию.Формулировки правила у меня нет. Но во всех трансляциях гонок на суперах всегда подчёркивают значимость жёлтой линии.
Quote:А на сторону Смита встал Дейл Эрнхардт младший и Джимми Спенсер. Чье мнение весомей?Одинаково весомо (или невесомо). Причём и у Джуниора и у Спенсера есть мотивы защищать Смита. Для Дейла это всё же родная команда, а Спенсер, он же Mr. Excitement, как и Кенни Уоллас любит пошуметь, поспорить, и падок на возможные сенсации.
Что касается 7ТВ и ESPN. Да, радиопереговоры слышны не всегда, пит-репортеры - никогда. Возможно, когда-нибудь у нас будет человек на прослушке английской дорожки. Однако уровень самих комментариев (а не репортов) на 7ТВ, я считаю, уже выше ESPN-овских, но до TNT и тем более FOX не дотягивает. К тому же на 7ТВ меньше рекламы, а пропущенные рестарт и пит-стопы, если и случатся, то будут повторены в записи.
Quote:А как же они тогда комментируют, если своё мнение держат при себе?"Давайте подождём, что скажут судьи/дождёмся повтора/посмотрим на него кругов через 10", - это мнение при себе. Демонстрация собственного мнения перед (не вместо!) тем, как поступает объективная информация выглядит интересно.
С точки зрения истории и статистики ESPN-щики безнадёжно отдыхают, тут лучшие TNT. Джерри Панч уныло перечилсяет позиции, и даже не говорит, как на его взгляд идёт гонщик - достойно или не очень.