Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Федор, возможно, я и не прав, т.к. язык у меня родной все-таки русский, да и мнение мое строго субъективное, но даже ESPN ведут репортаж более связно. Я Дегу смотрел в записи по 7тв.
1. Даже если не принимать во внимание временами откровенные проблемы с дикцией, то каждые 10-15 минут я ловил себя на том, что совершенно понятия не имею, о чем говорят комментаторы и с чего вдруг они сейчас об этом говорят.
2. Неумение держать ритм (тут я думаю дело в практике все-таки) выливается в то, что под конец вы уже оба элементарно выдохлись, а в первой половине, когда все было тихо и спокойно, столько эмоций хлестало, что иногда удивляло.
3. Вы переподготовились, что-ли. Иногда ни с того, ни с сего, когда на видеоряде явно происходило что-то интересное, вдруг на зрителя вываливали какие-то общие наблюдения, подкрепленные какими-то статсами и историями из инета.

Главный плюс, что жене понравилось - даже вполглаза следила :)
Ну, и также могу сказать, что впечатление получше, чем от репортажей НТВ+ конца 90-х. Которые, к тому же, шли в записи.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by zbone - 14.10.2008, 23:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)