Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Frank Wrote:Для особо одарённых - нельзя отобрать то, чего не давали. "20 to Victory Lane" прозвучало в ушах Зипаделли раньше, чем Смит успел пройти половину круга возвращения.

Что значит не давали? Что обычно победу дают? По правилам, победителем считается тот, кто первым пересек линию старт-финиш. Смит пересек ее первым и его команда выбежала на пит-лейн праздновать. А тут раз и победителем объявляют Стюарта. Вот что это такое если не отобранная у Смита победа?

Quote:Формулировки правила у меня нет. Но во всех трансляциях гонок на суперах всегда подчёркивают значимость жёлтой линии.

Про значимость желтой линии я в курсе. Меня интересует на основании чего ты считаешь, что при обгоне машина не может касаться этой линии, не выезжая за ее пределы на собственно апрон, так как именно на этом ты строишь свои доводы относительно того, что начало обгона Смита Стюартом было не по правилам. Из-за того, что комментаторы постоянно подчеркивают "значимость желтой линии"?

Quote:Одинаково весомо (или невесомо). Причём и у Джуниора и у Спенсера есть мотивы защищать Смита. Для Дейла это всё же родная команда, а Спенсер, он же Mr. Excitement, как и Кенни Уоллас любит пошуметь, поспорить, и падок на возможные сенсации.

Вот случись подобное в Ф1, щас бы тут выли и заходились в истерике, что в ф1 все куплено и это не гонки. А в НАСКАР оказывается приняли правильное решение, отобрав у Смита победу. А победа то у Стюарта чисто ведь формуляцкая. В духе худших побед МШ.

Quote:Что касается 7ТВ и ESPN. Да, радиопереговоры слышны не всегда, пит-репортеры - никогда. Возможно, когда-нибудь у нас будет человек на прослушке английской дорожки. Однако уровень самих комментариев (а не репортов) на 7ТВ, я считаю, уже выше ESPN-овских, но до TNT и тем более FOX не дотягивает. К тому же на 7ТВ меньше рекламы, а пропущенные рестарт и пит-стопы, если и случатся, то будут повторены в записи.

Ну по части самооценки у тебя никогда проблем не было. До мании величия, в принципе, осталось совсем недалеко. Хорошо хоть TNT и FOX выше 7 ТВ поставил. А так, конечно, тандем Бакулов-Башмаков, комментирует гораздо лучше и информативней, чем д-р Джерри Панч, Энди Питри (был крю-чифом у кого-то там Эрнхардта) и Дейл Джаррет (этот вроде когда то чемпионом был) и еще там аналитики какие-то голимые навроде Расти Воллеса (тоже вроде чемпионом был) и какой-то там Эвернхам. Понабрали по объявлению.

Quote:"Давайте подождём, что скажут судьи/дождёмся повтора/посмотрим на него кругов через 10", - это мнение при себе. Демонстрация собственного мнения перед (не вместо!) тем, как поступает объективная информация выглядит интересно.

На мой взгляд, на ESPN комментарий наиболее лучший из всех, кто транслирует Кубок. Плюс к этому отличный эскурс в технические подробности, а что у тебя, - "Вот сейчас вы видите такую штуку..." (цитата тебя из эфира Дайтоны 500).

Quote:С точки зрения истории и статистики ESPN-щики безнадёжно отдыхают, тут лучшие TNT. Джерри Панч уныло перечилсяет позиции, и даже не говорит, как на его взгляд идёт гонщик - достойно или не очень.

В ESPN все отлично распределено по ролям. Панч собственно комментирует, Питри добавляет то что нужно в части его знаний и опыта крю-чифа, Джаррет дает оценку с позиций гонщика. Плюс к этому подрубается бригада аналитиков с Воллесом в центре (а последний дает очень грамотную аналитику и в части настроек и в части взгляда как гонщика) и, наконец, слаженная бригада репортеров на пит-лейн, которые в том числе и прослушивают радиопереговоры, а также очень грамотный и оперативный экскурс в технические аспекты, если у кого возникли проблемы с техникой. Надо ли говорить что ничего этого на 7ТВ нет и небудет? Вот и делай выводы где комментарий лучше и информативней. У тебя домыслы, у них факты.

PS TNT, кстати, до ESPN ой как далеко. На TNT ребята с юмором, конечно, и слушать их весело, но по части содержания комменатариев и аналитики они имхо TNT сливают в чистую.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Bio - 15.10.2008, 10:30

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)