Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Frank Wrote:Формулировки правила у меня нет. Но во всех трансляциях гонок на суперах всегда подчёркивают значимость жёлтой линии.
Логика блестящая! :D
"Оснований у меня нет, но мне так кажется, поэтому это так. Это интуитивно ясно". Чистое "два" на экзамене на первом курсе ВУЗа. :D
Frank Wrote:Что касается 7ТВ и ESPN. Да, радиопереговоры слышны не всегда, пит-репортеры - никогда. Возможно, когда-нибудь у нас будет человек на прослушке английской дорожки. Однако уровень самих комментариев (а не репортов) на 7ТВ, я считаю, уже выше ESPN-овских, но до TNT и тем более FOX не дотягивает.
:eek: Фигасе ты скромный! Фёдор, спустись с небес! Я, конечно, очень мало видел гонок, которые транслировал ESPN, сейчас только некоторые качаю, но во-первых, иногда очень хочется, чтобы вы с Башмаковым хотя бы помолчали, когда идёт технический сюжет или радиопереговоры, раз уж первести на лету не можете (а это тот же Попов делает, причём очень точно), а в-вторых, если сравнивать с Уокером-Хантом, Уокером-Брандлом или просто Уокером, то вам до них дальше, чем до Солнца. Подвижки есть, комментарий достаточно приличный, но пока что профессионализма там нет. Я могу придумать только одну пару комментаторов, которых вы явно обгоняете - это, как логично предположить, Каминский с Кабановским. Ну и Ларинин с Оксаной Паллной. Максимум, ты сейчас находишься на уровне Попова последних лет, когда он сдал, если вообще до него дотягиваешься (единственное, что вроде бы получше у тебя - это уровень русского языка, но ляпы тоже есть - у профессионала их нет). Какой ESPN? Опомнись!
Frank Wrote:"Давайте подождём, что скажут судьи/дождёмся повтора/посмотрим на него кругов через 10", - это мнение при себе. Демонстрация собственного мнения перед (не вместо!) тем, как поступает объективная информация выглядит интересно.
На твой личный взгляд.
Frank Wrote:С точки зрения истории и статистики ESPN-щики безнадёжно отдыхают, тут лучшие TNT. Джерри Панч уныло перечилсяет позиции, и даже не говорит, как на его взгляд идёт гонщик - достойно или не очень.
С точки зрения истории и статистики лучший - гугл. Все остальные отдыхают.
chevel Wrote:как тебе удалось? я только сам на сам могу, через видео или на компе смотреть... ну не переваривает она мои увлечения! :mad:
что делать? :rolleyes:
Я на выборке из своих девушек сделал вывод, что возможность приучить существо женского пола к гонкам - почти случайная величина. "Почти" означает, что на неё всё же можно попытаться повлиять. По собственному опыту работают статьи про великих гонщиков с налётом сентиментальности. Например, статья про Жиля Вильнёва в самом первом номере "Формулы". Дерзай! И удачи в этом нелёгком процессе! ;)
Frank Wrote:Как, например, в первой Дайтоне-500, или в ГП Бельгии 2008, раз уж ты приплёл Ф1 (примкнув, таким образом, к тем, кто абсолютно не понимает разности ситуаций в этих сериях).
А в чём глобальная разница между этой серией и этим чемпионатом?
Frank Wrote:Дурачок ты. Джаррет и Уоллас - профессиональные гонщики, а не репортёры!
Весьма корректное ведение спора, блещущее уважением к собеседнику! ;)
Ну и вторая сентенция тоже замечательна. Куда им там, каким-то гонщикам, что-то понимать в НАСКАР! :D
Frank Wrote:Последний болд недалёк от истины, ибо ESPN, как крупнейшая спортивная телекорпорация может себе позволить пригласить известных имён, не особо заморачиваясь их комментаторской способностью. И платить за 4-часовой эфир, участие в котором для них состоит в паре десятков фраз. Не пойдёт - позовут других.
Какие тогда вообще могут быть сравнения, если твоя компания, по твоим же словам, пока не может обеспечить общение с профессионалами во время комментария? "Не особо заморачиваясь их комментаторской способностью" - вообще отдельный перл. Ты уже готов плюнуть в тех людей, которые должны были бы быть твоими кумирами, чтобы как-то подпихнуть себя чуть повыше.
Frank Wrote:И ты очень правильно обозначил достижения Уолласа, Питри и Джарретта - казалось бы они, отдавшие НАСКАРу жизнь, должны говорить массу интересных вещей, как это делают DW и особенно LarryMac. Но этого не слышно. Их близость к гонкам обязывает держать многократно более высокий уровень комментария по сравнению с Бакуловым, который если и ездит за рулём, то исключительно за велосипедным.
Конечно, Бакулов, говорит гораздо больше интересных вещей, чем эти заслуженные пенсионеры. Бакулов может объяснить слушателям хотя бы чем торсионы отличаются от рессор?
Frank Wrote:Да, там была лажа. Вот tech-talk у ESPN зачётный, Брюер молодец. С другой стороны, мы рассказываем исторические факты, которые у ESPN всплывают разве что по случаю связи с Расти и Дейлом, и редко когда ещё.
Повторяешься. Не говоря уж о том, что звучит это, как "зато мы лучше всех пляшем". Вы делаете не исторический репортаж. В телепрограмме это время забито под трансляцию гонки.
Frank Wrote:Надо говорить чего будет, а чего не будет. И не врать. Я уже говорил, что при наличии подготовленного человека, который будет слушать английскую дорожку мы получим в т.ч. и пит-репорты. Опоздание будет в пределах минут двух, не больше.
Угу. "Если нам дать такой же бюджет, как у "Феррари", мы их на мелкие клочки порвём и не заметим!"
...говорили менеджеры "Тойоты"...:D
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by SuperDrummer - 16.10.2008, 23:11

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)