16.10.2008, 23:11
(This post was last modified: 16.10.2008, 23:14 by SuperDrummer.)
Frank Wrote:Формулировки правила у меня нет. Но во всех трансляциях гонок на суперах всегда подчёркивают значимость жёлтой линии.Логика блестящая!

"Оснований у меня нет, но мне так кажется, поэтому это так. Это интуитивно ясно". Чистое "два" на экзамене на первом курсе ВУЗа.
Frank Wrote:Что касается 7ТВ и ESPN. Да, радиопереговоры слышны не всегда, пит-репортеры - никогда. Возможно, когда-нибудь у нас будет человек на прослушке английской дорожки. Однако уровень самих комментариев (а не репортов) на 7ТВ, я считаю, уже выше ESPN-овских, но до TNT и тем более FOX не дотягивает.
Фигасе ты скромный! Фёдор, спустись с небес! Я, конечно, очень мало видел гонок, которые транслировал ESPN, сейчас только некоторые качаю, но во-первых, иногда очень хочется, чтобы вы с Башмаковым хотя бы помолчали, когда идёт технический сюжет или радиопереговоры, раз уж первести на лету не можете (а это тот же Попов делает, причём очень точно), а в-вторых, если сравнивать с Уокером-Хантом, Уокером-Брандлом или просто Уокером, то вам до них дальше, чем до Солнца. Подвижки есть, комментарий достаточно приличный, но пока что профессионализма там нет. Я могу придумать только одну пару комментаторов, которых вы явно обгоняете - это, как логично предположить, Каминский с Кабановским. Ну и Ларинин с Оксаной Паллной. Максимум, ты сейчас находишься на уровне Попова последних лет, когда он сдал, если вообще до него дотягиваешься (единственное, что вроде бы получше у тебя - это уровень русского языка, но ляпы тоже есть - у профессионала их нет). Какой ESPN? Опомнись!Frank Wrote:"Давайте подождём, что скажут судьи/дождёмся повтора/посмотрим на него кругов через 10", - это мнение при себе. Демонстрация собственного мнения перед (не вместо!) тем, как поступает объективная информация выглядит интересно.На твой личный взгляд.
Frank Wrote:С точки зрения истории и статистики ESPN-щики безнадёжно отдыхают, тут лучшие TNT. Джерри Панч уныло перечилсяет позиции, и даже не говорит, как на его взгляд идёт гонщик - достойно или не очень.С точки зрения истории и статистики лучший - гугл. Все остальные отдыхают.
chevel Wrote:как тебе удалось? я только сам на сам могу, через видео или на компе смотреть... ну не переваривает она мои увлечения!Я на выборке из своих девушек сделал вывод, что возможность приучить существо женского пола к гонкам - почти случайная величина. "Почти" означает, что на неё всё же можно попытаться повлиять. По собственному опыту работают статьи про великих гонщиков с налётом сентиментальности. Например, статья про Жиля Вильнёва в самом первом номере "Формулы". Дерзай! И удачи в этом нелёгком процессе!![]()
что делать?
Frank Wrote:Как, например, в первой Дайтоне-500, или в ГП Бельгии 2008, раз уж ты приплёл Ф1 (примкнув, таким образом, к тем, кто абсолютно не понимает разности ситуаций в этих сериях).А в чём глобальная разница между этой серией и этим чемпионатом?
Frank Wrote:Дурачок ты. Джаррет и Уоллас - профессиональные гонщики, а не репортёры!Весьма корректное ведение спора, блещущее уважением к собеседнику!

Ну и вторая сентенция тоже замечательна. Куда им там, каким-то гонщикам, что-то понимать в НАСКАР!
Frank Wrote:Последний болд недалёк от истины, ибо ESPN, как крупнейшая спортивная телекорпорация может себе позволить пригласить известных имён, не особо заморачиваясь их комментаторской способностью. И платить за 4-часовой эфир, участие в котором для них состоит в паре десятков фраз. Не пойдёт - позовут других.Какие тогда вообще могут быть сравнения, если твоя компания, по твоим же словам, пока не может обеспечить общение с профессионалами во время комментария? "Не особо заморачиваясь их комментаторской способностью" - вообще отдельный перл. Ты уже готов плюнуть в тех людей, которые должны были бы быть твоими кумирами, чтобы как-то подпихнуть себя чуть повыше.
Frank Wrote:И ты очень правильно обозначил достижения Уолласа, Питри и Джарретта - казалось бы они, отдавшие НАСКАРу жизнь, должны говорить массу интересных вещей, как это делают DW и особенно LarryMac. Но этого не слышно. Их близость к гонкам обязывает держать многократно более высокий уровень комментария по сравнению с Бакуловым, который если и ездит за рулём, то исключительно за велосипедным.Конечно, Бакулов, говорит гораздо больше интересных вещей, чем эти заслуженные пенсионеры. Бакулов может объяснить слушателям хотя бы чем торсионы отличаются от рессор?
Frank Wrote:Да, там была лажа. Вот tech-talk у ESPN зачётный, Брюер молодец. С другой стороны, мы рассказываем исторические факты, которые у ESPN всплывают разве что по случаю связи с Расти и Дейлом, и редко когда ещё.Повторяешься. Не говоря уж о том, что звучит это, как "зато мы лучше всех пляшем". Вы делаете не исторический репортаж. В телепрограмме это время забито под трансляцию гонки.
Frank Wrote:Надо говорить чего будет, а чего не будет. И не врать. Я уже говорил, что при наличии подготовленного человека, который будет слушать английскую дорожку мы получим в т.ч. и пит-репорты. Опоздание будет в пределах минут двух, не больше.Угу. "Если нам дать такой же бюджет, как у "Феррари", мы их на мелкие клочки порвём и не заметим!"
...говорили менеджеры "Тойоты"...