Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
SuperDrummer Wrote:Логика блестящая! :D
"Оснований у меня нет, но мне так кажется, поэтому это так. Это интуитивно ясно". Чистое "два" на экзамене на первом курсе ВУЗа. :D
Скажи это тем, кто повсеместно внедряет тестирования.

Quote:а в-вторых, если сравнивать с Уокером-Хантом, Уокером-Брандлом или просто Уокером, то вам до них дальше, чем до Солнца.
А я с ними сравнивал? Мне и до Курдюкова не ближе...

Quote:Я на выборке из своих девушек сделал вывод, что возможность приучить существо женского пола к гонкам - почти случайная величина. "Почти" означает, что на неё всё же можно попытаться повлиять.
Или как сказал Ричард Петти своей невесте "Гонки это Номер Один. Если очень постараешься, то будешь Номер Два" :D

Quote:А в чём глобальная разница между этой серией и этим чемпионатом?
Чем чаще ты будешь задавать такие вопросы, тем меньше мне будет охота тебе что-то объяснять. Глобальная разница в соответствии понятию "гонки".

Quote:"Не особо заморачиваясь их комментаторской способностью" - вообще отдельный перл. Ты уже готов плюнуть в тех людей, которые должны были бы быть твоими кумирами, чтобы как-то подпихнуть себя чуть повыше.
Становится интересно. На что ещё я готов?

Quote:Бакулов может объяснить слушателям хотя бы чем торсионы отличаются от рессор?
Этого я не слышал и от американцев, а в целом да, признаю, техника - не моя сильная сторона.

Quote:Угу. "Если нам дать такой же бюджет, как у "Феррари", мы их на мелкие клочки порвём и не заметим!"
...говорили менеджеры "Тойоты"...:D
Неверная аналогия. Я не прошу больше денег (напротив, я готов комментировать НАСКАР бесплатно), а прошу инструмента.
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Frank - 17.10.2008, 00:29

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)