Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:Не натыкались говоришь? Ну помогите убогому, киньте ссылку на правила.
Ты же мне не даёшь ссылку на какой-то там более циничный беспредел американских капиталистов по сравнению с другими капиталистами?
Тебе указали возможность,как зарегившись,получить то,что тебе нужно.Ты не хочешь этого сделать.Это твой выбор.Зачем тогда орать?
Вот тебе пример.Я сейчас работаю над материалами по истории долларов США(Large Size).Понятно,что мне нужно много (желательно все!) очень хороших изображений этих самых долларов.Я их нашёл на одном самом крупном аукционе.Но они ВСЕМ дают только маленькие картинки,а для получения нормальных и редчайших,нужно просто зарегистрироваться.И что я в этом случае сделал,как ты думаешь? Ты думаешь,что я стал ходить по разным российским форумам коллекционеров и орать,что эти сволочи меня не пускают в свои закрома? Хуй там,Славик! Я просто сделал себе е-мейл с ".com",тут же мне пришло письмо и я,зарегестрировшись,имею теперь всё,что хотел.И даже больше того,на что я первоначально рассчитывал!
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Растишвили - 20.10.2008, 16:14

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)