20.10.2008, 21:08
Вообщем осилил я, все, чего написали. Насчет правил - почему их нет в открытом доступе? Славик все повернул так, что раз они закрыты, то можно манипулировать как хочешь и НАСКАР - рестлинг на колесах. Славик, а вот ты бы подумал в ту сторону, что на гонку НАСКАР приходит от 70 тыс. до 230 тыс. человек и все они уверены, что соревнования самые настоящие и ничего неподстроено. И знаешь, что будет, если они узнают (а может достаточно даже того, что просто заподозрят) о том, что смотрят реслинг на колесах? НАСКАР - просто обанкротится, так как зрителей у него не останется. Почему правила закрыты? Правила проведления гонок НАСКАР известны каждому, кто интересуется им. Их отнюдь нескрывают, их знают комментаторы, их знают зрители. Необщедоступно то что - свод этих самых правил, который дается непосредственно участникам в виде спецальной брошюры, подтверждая тем самым статус этих самых участников. А это значит, что все участники находятся абсолютно в равных условиях и выигрывает сильнейший. Тогда какой же это рестлинг?
Чего думаешь я бы стал смотреть постановочное шоу? Да меня левые кошены, то бесят так что слов как, и хорошо, что их в последнее время меньше стало и намного. А все те примеры спорных ситуаций, которые ском приводил, разрешались НАСКАР. И они не могут быть разрешены в суде или какой-либо иной инстанциии, так как это не их юрисдикция. Участвуют в сореновнованиях НАСКАРа, следовательно решает все спорные вопросы этих соревнований администрация НАСКАРа. С другой стороны предусмотрена подача не только жалоб, но и аппеляций на решения НАСКАР, у всех есть единый свод правил и все находятся в равных условиях. Из твоих постов следует - зрителям морочат голову, но морочить голову командам с гонщиками не могут, так как у них есть официальный свод правил, и им совсем невыгодно, чтобы ради подъема телевизионных рейтингов побеждал самый популярный гонщик.
PS А под конец все равно на пендосрач съехали
Славик Атланту смотри обязательно. Очень жду твоих комментариев. Трек, кстати, скоростной.
Чего думаешь я бы стал смотреть постановочное шоу? Да меня левые кошены, то бесят так что слов как, и хорошо, что их в последнее время меньше стало и намного. А все те примеры спорных ситуаций, которые ском приводил, разрешались НАСКАР. И они не могут быть разрешены в суде или какой-либо иной инстанциии, так как это не их юрисдикция. Участвуют в сореновнованиях НАСКАРа, следовательно решает все спорные вопросы этих соревнований администрация НАСКАРа. С другой стороны предусмотрена подача не только жалоб, но и аппеляций на решения НАСКАР, у всех есть единый свод правил и все находятся в равных условиях. Из твоих постов следует - зрителям морочат голову, но морочить голову командам с гонщиками не могут, так как у них есть официальный свод правил, и им совсем невыгодно, чтобы ради подъема телевизионных рейтингов побеждал самый популярный гонщик.
PS А под конец все равно на пендосрач съехали
Славик Атланту смотри обязательно. Очень жду твоих комментариев. Трек, кстати, скоростной.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили