Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:вот правда, наивная ты душа, био, без обид. В спорте, профессиональном и популярном, зрители являются тоже участниками процесса. Без них все рухнет. И этого участника лишают главного: понимания правил игры. Я не зря привел в пример антимонопольное законодательство. Без контроля, первейшая и совершенно естественная реакция бизнесмена - создать сговор, с целью максимизации прибыли. Вот все утверждают (наскарофилы), типа борьба колесо в колесо, вот за что мы любим гонки. Маркетологами все эти желания зрителей аналитзируются, и вуаля: их есть у меня. Мне смешно читать: на офф сайте типа даются разьяснения. Они даются послесобытия. Вот представь: ты играешь в футбол. Вроде правила понятны. А после матча выясняется: победила команда, пропустившая больше голов. В ответ на недоумение следует "разъяснение". Это детский сад.

я и не обидился. У тебя же явно прослеживается, совершенно выраженная реакция на так называемое растово "миссионерство" настоящих гонок, при котором, как ты правильно заметил, он озлобляет фанов Ф1 до такой степени, что тем, ранее тем фиолетовый НАСКАР превращается в нечто вроде красной тряпки для быка, и они начинают его крыть на чем свет стоит, только лишь бы поиздеваться над растом.

Маркетологи, маркетологами, но в 2005 году два самых популярных гонщика НАСКАР в Чейс не попали, что рейтинг ему подорвало и сказалось на бабле организаторов. Если исходить из твоей логике, то они то, должны были попасть туда по любому.

То, что у Смита отобрали победу, это случай вопиющий был, такого рода инцинденты можно по пальцам пересчитать за всю историю НАСКАР. И то в этом случае далеко все неодназначно было и мнения фанов разделились, как у нас тут на форуме. Я еще раз говорю, я бы не стал смотреть постановочное шоу, и, думаю, что могу отличить честные соревнования от рестлинга. Да в НАСКАРе были левые кошены (в последних гонках я их не вижу), как раз с тем, чтобы поднять рейтинг, но в остальном в самих гонках НАСКАР все честно, все в равных условиях.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Bio - 21.10.2008, 08:43

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)