Warlock Wrote:Ну так а чего же ты докапался до NASCAR и его правил, если ты даже правила ф1 которую ты любишь и смотришь, которые лежат в открытом доступе не видел?Раз уж ты взялся определять за меня, что я видел и не видел, то и такие вопросы адресуй себе и продолжай фантазировать.
Quote:Пункт описывающий поведения пилота, когда его обгоняют.Теплее, уже теплее...
Теперь начинаем выяснять, чем же он его нарушил.ЗЫ Иногда у меня возникает ощущение, что я веду дискуссии с консультантами, оказывающими платные услуги. Вот меня спросили правила гимнастики, я их привел. Не жалко. Тут же как клещами приходится все вытягивать. В пресловутой теме по рейтингам большую часть фактологической базы приводил опят таки я. При этом еще и хамят, определяют за меня, что я читал и не читал, раст со своим сержантским юмором, опять же.
Или это политика такая у наскарофилов, как у руководства серии, все скрывать. Каков поп, блин, таков и приход. Значит есть что скрывать?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards