Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:Откуда возникает предпосылка о равных условиях?:rolleyes: Начиная с вопроса о том, какого производителя пускать в серию, какого нет.

А причем тут производители? Я говорю о том, что все команды, участвующие в НАСКАР с точки зрения правил, находятся в равных условиях. У них же у всех одни правила на руках.

Quote:Ну опять, начинается. А почему не приводить?

А потому что ты сам написал "ФИА тоже манипулирует результатами в определенной мере. Когда есть спорные инциденты, которые не попадают под четкие определения правил, регламент может корректироваться."
Вот случай Смита сюда как раз идеально попадает под эту формулировку.

Quote:Ты сам себе противоречишь. Логика есть, но правил нет, правда эта логика по факту не работает, но люди разобраться могут, потому что правила есть, но на самом деле их никто не видел.:confused:

Я изначально чего комментировал? Вот этот твой пост "В случае же с НАСКАРом логики в принятии решений зритель принципиально не может видеть. Это просто абсурдная ситуация".

Еще раз повторю, что логику в принятии решений зритель может увидеть и не имея на руках официального текста правил, так как вывод о формулировке пункта правил он может сделать исходя из принятия НАСКАРом решений по аналогичным ситуациям в прошлом. Вот что непонятного?

Quote:А главное, никто не может объяснить, в чем фича закрытых правил.

А я это и непытался объяснить. Я хочу доказать, что если в свободном доступе нет того свода правил, которые есть на руках у участников, то это отнюдь не значит, что соревнования являются вариантом рестлинга.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Bio - 21.10.2008, 17:31

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)