22.10.2008, 08:46
Растишвили Wrote:А ещё это есть... фигурное катание.Приходят зрители без всяких рулбуков,смотрят.Знают так более-менее,что ежели кто ёбнется на лёд или ещё что,то оценки будут снижены.Правил особо не знает никто.Знают только судьи,которые оценки выставляют.И при этом это самое фигурное катание является СПОРТОМ.
не для спора-дискуссии, а просто к слову (правда сразу оговорюсь, что я никогда не пробовала искать полные правила и вникать во все тонкости - слишком сложно)..
так и было при старой системе, наверное....при новой все немного иначе, во-первых реально оценивается буквально каждый шаг, его уровень и качество исполнения, и сами зрители, во всяком случае продвинутые, имеют возможность еще во время проката предварительно подсчитать результат (наличие нужного количества прыжков, их докрученность, сложность положений во вращении и количество оборотов, элементы в дорожке шагов и т.д)
во-вторых эти результаты (подробные) вывешиваются, и достаточно большое количество болельщиков их смотрят, анализируют и пересматривают записи с этими цифрами в руках
вот как выглядят резалты (если интересно, глянь забавно):http://www.isufs.org/results/wc2008/WC08...Scores.pdf
впрочем, фк все-таки более-менее так и остался субъективным видом спорта
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru