Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
SuperDrummer Wrote:Зритель может только догадываться о логике принятия решений, если у него ничего нет. Иногда предыдущие ситуации экстраполируются корректно, иногда - нет. Тем более, в скрытом от общественности регламенте можно написать до дури таких вещей, которые не прокатят в открытом.
Например, как тебе такой вариант. "Давление газа в амортизаторах может составлять величину до Y включительно, в случае, если спонсор этапа является спонсором команды или же спонсор этапа (или дядя Вася, один из официальных лиц НАСКАР - не важно; да хоть Жора Буш!) даёт команде разрешение на это. Во всех остальных случаях давление газа в амортизаторах не может превышать величины X (<Y)." Вот и объяснение дисквала толстого Монта! Например, на предыдущем этапе у #42 было такое разрешение от спонсора этапа, а на следующем этапе уже нет. И команда лоханулась - забыла снизить давление, поэтому поул и отобрали. Невероятно? Мне тоже так кажется. Но я не подпишусь под тем, что это не так, потому что мне завтра же могут показать официальную бумагу, где будет чёрным по белому написан этот пункт правил. Когда правила открыты, таких вот предположений не возникает.
И, кстати, наличие этого регламента у команд не спасает. Не хотите участвовать? Не надо! Найдутся другие желающие на этот кусок пирога. Но вы перед началом переговоров подписали документ о неразглашении регламента и прочих бумаг, к которым получили доступ.

Про экстраполяцию ситуаций написано красиво, но это не так потому что опущен такой момент как общественный (зрительский) резонанс на решения НАСКАР. Во многом именно он заставил НАСКАР выпустить официальный пресс-релиз по поводу разбора финиша Смит-Стюарт и теперь применительно к подобным случаям спорных моментов (с точки зрения зрителей в основном) не будет. И потом, еще раз повторю, давай не будем забывать, что не в общем доступе только тот, свод правил, который выдается участникам, а так правила общеизвестны.

Во-вторых, подписываться под чем-то тебя никто и незаставляет. Ты считаешь, что без наличия окрытого регламента невозможно счеть соревнования честными и спортивными, я же считаю, что можно, так как как смотрю НАСКАР достаточно давно и свой вывод о том, что эти соревнования именно такие основываю на совокупности многих фактов, а не как Славик, проведший аналогию - раз Регламент закрыт - значит рестлинг на колесах.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Bio - 22.10.2008, 10:59

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)