Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Slavik Wrote:Я меряю мир не по себе, а по данным исследований зрительской аудитории. Официальному названию серии. Факту того, что правила якобы спортивного соревнования зачем то скрывают от зрителей. И сливаешься ты, потому что крыть тебе нечем. Остается только ерничаешь по поводу правил судейства женской гимнастики. Срочников приплетаешь. Казалось бы причем здесь НАСКАР? А покажи мне закон РФ, по которому срочники не должны быть в горячих точках, кстати говоря?
Крыть нечем тебе,Славик.Потому как на все твои истерические вопли о недоступности каких-то там правил,НАСКАР смотрят во всём мире.А гламурное непотребство посылают на хуй вместе с его открытыми правилами.И тебя это бесит.Вот почему ты и истеришь.
Я не силён в законах этой Федерации.Но об этом говорил медвепут и "строго-настрого" приказал бывшему директору мебельного магазина,чтобы такого не было.Это он так вешал лапшу на уши солдатским матерям,чтобы они типа не боялись отдавать своих сыновей в РА.Ясный хуй,что самому медвепуту это похуй,не говоря уже о всяких там бывших директорах мебельных магазинов.Более того,Славик,даже если такой закон и есть,им ничто не мешает на него просто положить.Сказать тебе,чтобы было бы в ненавидимых тобой США,если бы такой номер над солдатскими матерями провернули бы там? Или сам знаешь?
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Растишвили - 22.10.2008, 15:22

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)