Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Растишвили Wrote:А ты слышал такую поговорку "Деньги не пахнут!"? Так вот,закупили грузины в США оружие.Ну,нравится им именно американоское оружие.А монгольское не очень.Имеют право? Имеют.Деньги на это оружие они у России спиздели? Нет.Американцам нужно было спрашивать у России кому им продавать оружие? Тоже нет.Говорили ли они при продаже этого оружия - "ни в коем случае не идите с этим оружием завоёвывать Россию!" или "ёбните по ним хорошенько!" НИКТО не знает.В том числе,и ты,Славик,не знаешь.А пиздишь.Кстати,в капиталистическом мире дохуя меценатов.Ты посмотри значение слова "меценат" и откуда оно произошло.Так что это опять-таки очередной твой пиздёжь.И меценаты есть и даже их фамилии известны.И именно из "мира капитализма".Хочешь назову? Ну,хотя бы тот же Савва Морозов,который вам,блядям,башлял на ваш октябрьский переворот.Чем не меценат?
Еще раз, медленно, для господ с "нервами". Грузины закупали оружие на деньги американских налогоплательщиков. Меценатство - это расходование собственных капиталов. В случае с гос.бюджетом меценатства не может быть по определению. А по твоему, немецкий генштаб, являлся меценатом, типа когда деньги на октябрьский переворот давал? Типа "за фрайхайт народный" и прочие идеалы:lol:
Quote:В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре (без цели немедленного получения прибыли).
Покупка оружия для грузинскаой армии на бюджетные деньги, это несомненно помощь искусству и культуре, и уж конечно, без цели немедленного получения прибыли:lol:

Теперь по поводу "вам блядям... ваш переворот"
Это типа как один сумасшедший пьяный дед-коммунист в тролейбусе на меня орал, что я с горбачевым развалил СССР. Вот такие у меня были способности в возрасте 5-10 лет. Мастер политической интриги, нахх:lol:
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Slavik - 22.10.2008, 17:45

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)