Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все...
Жаль что тема так быстро скатилась в банальный флад. На самом деле, я без внимания ничего в свой адрес не оставил и многое принял не просто к сведению, но и к действию.

Но внимательно послушав вчерашние комментарии ЕСПН ещё больше углубился во мнении, что они делают репортаж, а не рассказ. В моём понимании, недостаточно для команды, среди которой известные гонщики и крю-чифы просто докладывать что у кого происходит, изредка рассуждая почему. Гонка - это целостное действо в историческом ряду. Перед рестартами хочется услышать мысли мэтров о том, что возможно дальше, или что им напоминает происходящее, а не только сухое перечисление позиций с номерами и результаты последних пит-стопов.

Хочется слышать интересные статистические и календарные факты, которыми так украшает свой комментарий Билл Веббер. Хочется слушать длинные пассажи мнений экспертов, как это делали Хэммонд и особенно ЛарриМак (по этой причине старался не пропускать практики и квалификации на SPEED в начале сезона).

Говоря про КПД, я имел ввиду, что с ресурсами ЕСПН, которые на порядки превосходят 7ТВ, каждая их трансляция должна быть на недосягаемом уровне, чтобы даже такому наглецу как мне не пришло бы в голову сравнивать.
Reply

Messages In This Thread
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - by Frank - 03.11.2008, 20:42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)