07.11.2008, 14:11
Bio Wrote:Я же давал ссылку на джейски с ТВ рейтингами гонок по годам. Где там на десятки процентов? В среднем снизились на 3-5 процентов, кое-где даже подрасли. Нужны изменения чтобы выжить?Вот тебе табличка, по сравнению с 2006, в этом году рейтиги упали на 26 этапах (без учета двух последних гонок). Как ты считал свои 2 - 5% мне не понятно. В общем, с рейтингами полная жопа.
Quote:А про 15 лет назад так и вообще говорить нечего, дастаточно посмотреть на трибуны DIS тогда и сейчас.Давай еще с 30-ми годами сравним, там вообще рейтинги нулевые были.
Quote:Ты построил свои доводы на падение рейтингов, которое очень незначительно.См. выше, точнее ниже.
Ведмедю: если хочешь обсуждать мои клабовские тезисы, добро пожаловать на клаб, я всегда открыт к общению.
ЗЫ: Ответа на мое послание от господ из НАСКАРа нет. Заняты очень сильно, не до болельщиков-энтузиастов.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards